蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

关于五阶门的问题的看法

五阶门变相增加放风筝职业(远程)的防御。我满血神品套青城今天遇见一个半残血神品套先秦。他放风筝的打我,我就在后面追,马上杀了**,人家回血了,把我打**了。。现在远程先秦  峨眉 令狐等职业在战场上往前冲 都打不**。  这职业你们看看平衡不。。
出个五阶门  你能不能面向进程呀  远程你家亲属吗。。如:午夜先秦嘛
您好,对于您提出的神圣之门的问题,卡卡会反馈给工作人员进行参考的,非常感谢。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,倾城这个职业被削弱了多少年了,你心里没数吗,2013年我就开始各种提意见,到现在只是越来越弱,打架弱也就算了,下本也是等到别人新鲜感过去了,才有人带倾城,从最开始的73 一直到后来75、78(78略好,因为要破群)80、87!开荒队永远都是一个和尚俩花花,还有远程,不管你倾城多牛逼,开荒队是没你的位置的,一直到后期别人找到窍门之后,才会要倾城,而且倾城副本是有着和尚的输出远程的防御,也不知道倾城犯了什么错,非要判无期

长得帅  发表于 6 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
青城还好啊 ,除了下副本别的还说的过去 能打能跑,跑起来谁也追不上。不管玩什么首先要认清它的定位。青城 和尚定位炮灰,就是为他人作嫁衣的,单挑青城对操作要求很高 ,里面还涉及网速等等 操作好的可以说非常的厉害。单挑说这个打不过那个打不过可以自身找下原因,没有一家独大的角色 各有各的利弊  现在出的各种状态确实影响到了游戏的平衡 不然青城还是相当厉害,可是游戏要生存也是没有办法的 影响不光青城其它都受影响 只是大与小的事
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
消失的地平线 发表于 2019-8-15 18:01
青城还好啊 ,除了下副本别的还说的过去 能打能跑,跑起来谁也追不上。不管玩什么首先要认清它的定位。青城 ...

老铁,不知道你哪个区的,如果是经典的话,你的理解没问题,因为经典没有狐狸!你也说了,倾城下本不行,也就打架还行,但是零纪元的狐狸打架上的优势完全秒杀倾城,不信的话你找个仙品越战套狐狸和神品套倾城打打就知道了! 群战炮灰,单挑也就只能欺负小号,一个只会逃跑的职业要你玩 你会玩吗?
发表于 昨天 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
大哥,一个仙品狐狸打得过神品青城,我真觉得你是手 残党,现在出了冰雪仙羽翅膀和五阶门相当于每个职业都加强了,这个回血优势以前只有狐狸才有,现在20s一次回血,这就是说变相削弱了狐狸了,现在xq和狐狸单挑基本属于五五开,也可以说四六开吧,我说的都是顶配神品套较量。试问那个职业不厉害,当然峨眉好像还是很弱。
发表于 昨天 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
至于你说打群架,群架近战本来就炮灰,你顶**也很嗨啊,镰刀扫一群,群架如果一群近战顶前面远程根本就没用
 楼主| 发表于 昨天 19:34 | 显示全部楼层
消失的地平线 发表于 2019-8-15 18:01
青城还好啊 ,除了下副本别的还说的过去 能打能跑,跑起来谁也追不上。不管玩什么首先要认清它的定位。青城 ...

我给你个神品青城 你跟神品狐狸和神品水峨眉打打试试。打出你屎。 打神品先秦也就55开  有这5阶门  55开都没了
 楼主| 发表于 昨天 19:38 | 显示全部楼层
消失地地平线发现有失公允,因为他玩的未必是神品青城。听人说 角度说的  可以理解。策划内部实验一下吧,你就知道我说的对不了。。。五阶门 对近战一点用没有