蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

这个版本有问题?

win10系统 昨天更新 老是缺失文件 重现** 直接更新 下补丁 全部失败 最后关了联想杀毒软件 勉强上去了 然后就是登陆之后 账号不能记录 每次上线  神灵设置那些 还有游戏里的技能释放下坐骑什么的 声音 全部回归原始状态?这游戏更新后和win10不兼容?杀毒软件不能开 开了就直接掉线 关掉之后能玩了 每次打开就跟重现安装了一下 又要重新设置
您好,根据您的描述,可能是更新版本过程中某些文件更新不完整,如果您使用的是金山毒霸,建议关闭后再开启游戏进行更新,目前建议您换个盘符重新**更新游戏尝试一下(比如原来安装在D盘,现在换到D盘进行**安装)。
蜀门卡卡 发表于 2019-7-31 21:16
您好,根据您的描述,可能是更新版本过程中某些文件更新不完整,如果您使用的是金山毒霸,建议关闭后再开启 ...

我的是联想新机 自带的联想杀毒plus  没关之前更新是exe。cleint文件缺失 然后我关了杀毒软件 的确能上了 但是还是我说的问题 后来我直接在win7已经更新好的文件夹直接copy过来 还是这样 每次需要重新设置 重新**了还是那样 磁盘我也重新换过安装 貌似还是这样 笔记本我新买的 玩大型游戏也没问题啊。。最后小小的蜀门弄这样了 我就不明白了 重新** 更新 安装补丁 直接从别的机子上copy过来 不知道还有啥方法
蜀门卡卡 发表于 2019-7-31 21:16
您好,根据您的描述,可能是更新版本过程中某些文件更新不完整,如果您使用的是金山毒霸,建议关闭后再开启 ...

好了 我去朋友那整个复制了文件夹 终于弄好了 谢谢卡卡