蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

手机电脑账号同步,强烈建议采纳

虽然这里面有不少技术问题,但是个人感觉如果成功,对蜀门的玩家回归有着致命的吸引力,远远超过短信召回!
首先蜀门需要需要开发一款新的蜀门App,如果不能做到手游那样最起码也可以做到聊天传闻频道同步,这个应该不难吧,现在玩游戏的都是上班族,坐电脑前玩游戏的时间越来越少,这样的话老玩家没事还可以上来和朋友聊聊天,
最好再加个逛地摊功能,玩家手机端好友队伍聊天免费,世界狮吼睡火连需要充值消费聊天!登陆账号最少30级,这样的话世界也会活跃起来,玩家也会有回到蜀门的激情!
您好,对于您的这条提议,卡卡会反馈给工作人员进行参考的,卡卡个人也是觉得意见很不错,也希望最终能实现,非常感谢。
单独聊天?对账号安全影响不大。但是一旦能聊天,玩家必然要求挂机, 交,易,吧啦吧啦,最后变手游么?
卡卡,我提建议提的不知道多少了,也没见有一个实施的,确实心寒啊,前段时间以为合区,手贱收了两个打手号,这还没俩月亏4000都卖不掉,如果我没猜错的话9月1号的10周年活动肯定会出充值和开箱子活动,别的区还好,网通资源继续积累只会愈演愈烈,难道真的要让网通消失才肯罢休吗