蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

卡卡来说下转生的爆率吧

卡卡 关于转生200点包的爆率跟人数有关吗?比如3人跟6人之间是不是有差别。反正觉得现在调的好低,以前一趟下来起码一个以上,如果一个没有那都是很不正常事情。可是现在一个都很少出,我最近连着10天没有见到200的包了,你能解释下吗
您好,当副本组满6人队是有相应增加掉落概率的BUFF的,对物品的掉落有些许的作用,但修为点并未调整过掉率
之前组过一个和尚队,一局出了3个200,后面自己87大号就出过一次
蜀门卡卡 发表于 2019-7-22 17:23
您好,当副本组满6人队是有相应增加掉落概率的BUFF的,对物品的掉落有些许的作用,但修为点并未调整过掉率 ...

我问过好多人他们也是这样 今天还有人刷世界在骂,卡卡麻烦你你问问技术人员是不是搞错了,把转生的爆率看成75福利的爆率了,告诉他们,这样的工作态度可不行要扣工资。
消失的地平线 发表于 2019-7-31 21:51
我问过好多人他们也是这样 今天还有人刷世界在骂,卡卡麻烦你你问问技术人员是不是搞错了,把转生的爆率 ...

您好,转生副本并未调整过爆率的