蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

多开器?卡键器?同步器?

卡卡,时间七月七日下午15点左右。经典一ID“糖小芯丶”“星尘熠熠╮”“诗小婳丶”在虎牙直播教学使用辅助第三方软件,多开器,卡键器,同步器。还强调多开器可以最多开10个号。
官方的立场呢?是默许使用了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,对于您反馈的违规信息,卡卡已经提 交给工作人员进行核实,非常感谢。
这是经典大神玩家,举报没用的!而且现在蜀门玩家百分之90以上都会用卡建器,没有卡建器,在线玩家人数最起码会少四分之一!
victoria 发表于 2019-7-8 14:39
这是经典大神玩家,举报没用的!而且现在蜀门玩家百分之90以上都会用卡建器,没有卡建器,在线玩家人数最起 ...

原来是大神啊,我说怎么可以这么肆无忌惮的在直播平台教学使用呢。无知的我真的感到可怕,听主播说,可以10开,用2-3个XQ使用同步器,说秒谁就秒谁!!!刷新了我对蜀门第三方辅助的认知了!
。所以截了图,发到这里看看官方啥态度,如果可以大家都可以享用这么厉害的辅助啊!你的提示是人家是大神可以?得多大的神才算啊?充钱消费有个额度标准码?
蜀门卡卡 发表于 2019-7-8 13:50
您好,对于您反馈的违规信息,卡卡已经提 交给工作人员进行核实,非常感谢。 ...

卡卡辛苦了!
我正在学习使用中 刚买了设备  无知不可怕要会学习。
发表于 7 天前 来自手机
多开器算不算外挂