蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

求知8级神品宝石的洗雕各别数值

如题,求八级神品宝石洗雕成的暴击值、技能命中值、技能躲闪值每条的绚丽最大值分别是多少?
@woainicaobei?如在游戏发现或知晓请回此贴告之,谢谢!
有遇见或知道的蜀友望留信,谢谢!
您需求的数据如下:
爆击值单颗雕琢绚丽为37点
技能命中单颗雕琢绚丽为76点
技能闪躲单颗雕琢绚丽为43点

www  发表于 2019-7-3 13:22
.shumenol.com/article/news/2013/0910/10769.html  发表于 2019-7-3 13:18
传送门,请卡卡兄弟。
好的,谢谢卡卡!
woainicaobei的答案已经是过去式的数值了,卡卡的是现版本数值。不过同样感谢!
如楼主所言,那么8级神品雕琢效果实际是提高了的,不像官方说的仅提高基础属性是吧。
woainicaolei 发表于 2019-7-4 10:50
如楼主所言,那么8级神品雕琢效果实际是提高了的,不像官方说的仅提高基础属性是吧。 ...

其大多的主要特殊属性的百分比算法没发现变化,大多的主要得特殊属性的基础数值均略微提高了。而吸血数值和算法没变,伤害吸收和减伤发生了点变化,仙灵入体降低了基础数值(以前单颗49值,现在单颗35值,但算法仍然没变,这样大幅降低了8颗神品坚韧仙灵入体效果的百分比至16.8%了,以前可以到达23.52%)。以前的个别属性好像可以洗成两条相同属性的,现在版本不能了。
woainicaolei 发表于 2019-7-4 10:50
如楼主所言,那么8级神品雕琢效果实际是提高了的,不像官方说的仅提高基础属性是吧。 ...

5.2.00版本更新是只提高了仙品神品宝石的基础数值,洗雕特殊属性没变化的。洗雕特殊属性数值的改变好像是在降低仙灵入体百分比时更新的。

卡卡**的数值确实比官网**的高。高就是高了,不是没变。  发表于 2019-7-5 12:01