蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

关于凝神闭关经验的问题

我包里有紫玄果,闭关也开启了 ,闭关经验也没有满。 每次下线上来都是固定1万20凝神力的经验,额外的不加,不知道啥原因,卡卡能帮忙解决么
蜀门卡卡 发表于 2019-6-13 10:28
您好,麻烦您截取下闭关的界面图以及当前闭关存储的经验图,上传到论坛来,卡卡帮您反馈给工作人员核实下 ...

闭关的图片。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,开启闭关的同时,也要勾选紫玄果的,还请您确认下操作是否正确。
蜀门卡卡 发表于 2019-6-13 10:04
您好,开启闭关的同时,也要勾选紫玄果的,还请您确认下操作是否正确。

全部点了的。不是1个号在玩其他号都可以 就这个号不行 不知道为什么
蜀门卡卡 发表于 2019-6-13 10:04

下线了会扣我的凝神力 说明肯定点了闭关的,因为不是一次出现这样的结果,已经好久了 我有特意下之前重新点一次闭关加果子,每次再上就是固定的几万经验额外的不给 果子也不扣
wqb20112011 发表于 2019-6-13 10:15
下线了会扣我的凝神力 说明肯定点了闭关的,因为不是一次出现这样的结果,已经好久了 我有特意下之前重新 ...

您好,麻烦您截取下闭关的界面图以及当前闭关存储的经验图,上传到论坛来,卡卡帮您反馈给工作人员核实下。
蜀门卡卡 发表于 2019-6-13 10:28
您好,麻烦您截取下闭关的界面图以及当前闭关存储的经验图,上传到论坛来,卡卡帮您反馈给工作人员核实下 ...

现在只有刚上线的图,给经验的图被我点掉了下次补上去

您好,根据您图片显示的内容,您没有点击“保存设置”,当正常点击后是会显示为灰色的,没有点击那么就等于未保存设置,肯定不会消耗紫玄果增加经验,所以您保存后再尝试下。
蜀门卡卡 发表于 2019-6-13 10:45
您好,根据您图片显示的内容,您没有点击“保存设置”,当正常点击后是会显示为灰色的,没有点击那么就等 ...

卡卡还是不给扣果子,你说的点了变颜色是你点了以后再次上线还是变回红色的,已经发图 了 请帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我出现过这种情况,
然后清空身上的所有果子,
再重新取出来,重新勾上,
后来就好了