蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

[求助] 请一定给我答复

客服你好,我在电信8区玩了近十年,有个账号注册邮箱忘了,绑定不了安全手机,于是按照官方的要求和客服邮箱的提示,我于2019年5月19如将该账号的资料提交给了客服邮箱,直到现在还未收到客服任何提示更改资料。马上就是开起密码锁了,我想问的是:客服是不准备给我改资料了还是怎么回事?既然不给改资料,又问我要我的注册信息(要我**了注册资料的**正反面,新的邮箱,新的安全手机)干啥呢?
您好,请以私信方式告知您当时发送邮件时所使用的邮箱、游戏账号,以便卡卡帮助您了解情况,非常感谢。
蜀门卡卡 发表于 2019-6-13 10:00
您好,请以私信方式告知您当时发送邮件时所使用的邮箱、游戏账号,以便卡卡帮助您了解情况,非常感谢。 ...

邮箱*****,账号*****区服*****
w610748192 发表于 2019-6-13 10:16
邮箱,账号*****区服*****

谢谢卡卡,希望在你这儿能够给我解决这个客服承诺3天就可以解决的问题
w610748192 发表于 2019-6-13 10:16
邮箱,账号*****区服*****

您好,麻烦您提 供下当时发送邮件的记录截图,另外预留下您的手机联系方式。
蜀门卡卡 发表于 2019-6-13 10:33
您好,麻烦您提 供下当时发送邮件的记录截图,另外预留下您的手机联系方式。 ...

手机:*****.
w610748192 发表于 2019-6-13 10:31
谢谢卡卡,希望在你这儿能够给我解决这个客服承诺3天就可以解决的问题 ...

您好,根据您提 供的截图,您刚刚反馈给卡卡发送的邮箱和账号都是错误的,您的账号信息早已经处理完毕,已经帮您绑定好相应的手机号,您可以到官网安全中心查看下。
蜀门卡卡 发表于 2019-6-13 11:36
您好,根据您提 供的截图,您刚刚反馈给卡卡发送的邮箱和账号都是错误的,您的账号信息早已经处理完毕, ...

谢谢卡卡,我想要更换邮箱,咋办呢,邮箱忘了,想换啊啊啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
蜀门卡卡 发表于 2019-6-13 11:36
您好,根据您提 供的截图,您刚刚反馈给卡卡发送的邮箱和账号都是错误的,您的账号信息早已经处理完毕, ...

账号zm865941499没错啊,邮箱是错的啊,原来注册邮箱忘了的嘛,想换成现在的邮箱啊!!!!请卡卡大神帮帮忙啊,需要我**什么**我**就是了啊
w610748192 发表于 2019-6-13 11:46
谢谢卡卡,我想要更换邮箱,咋办呢,邮箱忘了,想换啊啊啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

您好,这需要您联系在线客服咨询处理了哦。