蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

卡卡,提个建议

在蜀门我提过很多建议,包括当年的落马箭就是我提出来的,其中也见不少玩家提出很好的建议,但是真正落实的都是些鸡毛蒜皮,所以我希望下面的建议卡卡可以再次反馈一下!
取消联盟,或者征收联盟管理费!这点又要被喷了,但是我去了很多区,发现每个**区的联盟强弱势比例都是在10比1以上,这里只是说的神品,如果算人数比的话会更夸张,因为大多数进坑的玩家都会选择去强势!虽然联盟打架起来比较激烈,蜀门来钱也快,但是现在的情况已经不允许了,玩家走的越来越多!
      :(1)可能有人会说,这样的话神品都会去一个帮会,治标不治本,我可以说这种情况很难发生,首先现在我在的区,联盟里面平均每个帮会十几个神品套,他们也是有自己的圈子的,让他们脱离自己的圈子去别的帮会很难!而且每个帮会的帮主当惯了将军根本不会去当小兵的!其次所有神品去一个帮会对于管理者也是一笔很大的开支,目前来说没人能一直**这个资金!(2)退一万步假如绝大部份神品去一个帮会那么也会导致一些狐假虎威的小号无法大树底下乘凉!现在之所以打架打不起来是什么原因呢,俩人打架,一方打不过立马去强势联盟,还有的打吗?这也是为什么每个大区就那么几个大型帮会的原因,和平帮会没法发展,经常有联盟极品套小号去惹和平帮会,打不过这能忍!
(3)取消联盟还一个好处就是从一个战场发展到多个战场,以前经常还会发现多个小型帮会火拼,现在呢?多少年没见小帮会打架了,都是联盟战,这反而不利于蜀门发展!
(4)也许很多人会说,打架的时候可以开敌对模式,抓敌对打就没事了,相信我,有误伤就会有矛盾,没有联盟这根线牵着,彻底解散也只是时间问题!

说实话,打字挺累的,还有几点建议先不提了,先提这一点,因为我也知道意见提的再好也不会通过,如果我**一下精美坐骑图片没准下周就能出,这就是现在的蜀门!但是这游戏确实很经典,真心不愿意那么好的一款国产网游走到尽头,所以,哪怕有万分之一的概率被通过,我也不会放弃!
友情提示,以上纯属个人见解,如果不同意可以说出你的观点大家一起讨论,别骂人,因为你肯i定骂不过我!
您好,卡卡非常感谢您对蜀门游戏的支持,对于您提到的联盟问题,确实我们已经收到很多玩家的反馈,并且也给我们提出了很多相关的提议,包括削减联盟数量、调整三个城池的奖励、优化帮会人员数量、平衡联盟强弱等相关建议,目前策划人员也在根据玩家的反馈以及游戏的实际情况进行考虑中,后续可能会通过添加新玩法以及调整现有玩法的方式来进行优化,您可以期待一下。
蜀门卡卡 发表于 2019-6-10 14:33
您好,卡卡非常感谢您对蜀门游戏的支持,对于您提到的联盟问题,确实我们已经收到很多玩家的反馈,并且也给 ...

能透漏下新玩法大约在几月份吗?等的太痛苦了,朋友全走了,就等更新后我好把他们都叫回来呢
victoria 发表于 2019-6-10 19:32
能透漏下新玩法大约在几月份吗?等的太痛苦了,朋友全走了,就等更新后我好把他们都叫回来呢
...

版本更新时肯定会对这些玩家进行相应召回的,另外新版本的上线时间预计会在第三季度。
蜀门卡卡 发表于 2019-6-10 22:40
版本更新时肯定会对这些玩家进行相应召回的,另外新版本的上线时间预计会在第三季度。 ...

非常赞同楼主所说,特别是第四点,
之前卡卡回答这类建议时总是说‘就算没一联盟别人也可以私下结盟啊’什么的,这是没有动向看问题的能力,
只要没有形式上的牵绊牵系着,在帮会与帮会人多口杂的关系之间,人这种东西是非常容易互相有矛盾的,误伤,投装备,分钱不均,甚至是劫镖。私下结盟非常考验两帮或多帮管理人员的管理能力和驭人之术,
稍有不慎就一重组和整合,这对于游戏来说是好事,
如同LZ所说,现在哪里还能看见小帮会斗殴,一打全是两联盟,很形式的说‘哦一会打一架’,有什么激情呢,像工作任务似的。要的不就是各种莫名其妙的恩怨和大大小小同框的敌我么。还有就是因为现在游戏人数过少,而且不管是瞎猫或者**鱼都乐于躲到强势联盟,极容易导致联盟独大,无聊透顶。
请官方好好斟酌
pianostill 发表于 2019-6-11 01:43
非常赞同楼主所说,特别是第四点,
之前卡卡回答这类建议时总是说‘就算没一联盟别人也可以私下结盟啊’ ...

这意见提了那么久,还是你懂我啊,兄dei....
支持呀,好帖子
审核的慢,我顶
很简单的,,联盟顶天允许三个,删去一个,一周或半月才充许加
这样城也很难一个联盟拿全,才有得打
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你的这个意见真是扯淡,怎么能只考虑神品,那神品一下的都去中立做任务下本去了,每个区就那么二十几个神品打架,只会加速**区
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
laozhou852 发表于 2019-6-22 08:27
你的这个意见真是扯淡,怎么能只考虑神品,那神品一下的都去中立做任务下本去了,每个区就那么二十几个神品 ...

帮你分析下:
第一:不是只考虑神品,而是神品更具有代表性,一个战场神品起到绝大部分作用,一个帮会实力的强弱也是看神品的数量!帮会神品号多也说明仙品极品也会多于其他帮会,这就是为什么说墙头**多的原因!
第二:你说的神品全去下本是怎么分析出来的,现在**区了都没有几个神品去下本,玩蜀门的神品玩家有几个是为了下本搞神品套的?**?
第三:这个建议我在贴吧也有提,加起来少说有一百多位玩家的支持,无一反对,你是唯一一个,我不敢说我的建议绝对的有效,但是最起码能让很多和平帮会活跃起来