蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

反对零纪元开放90级等级上限

强烈反对零纪元版本开90级等级上限,有一大部分玩家用还是8介武器,据了解 零纪元即将开启90级等级上限,我希望能够延缓开放 毕竟这么多人还在用8介武器 你们开了90级 那武器命中就废了,等普遍都是9介武器以后再开90级也不迟,望官方采纳向有关部分反应,继续保持87级等级上限,让8介武器玩家能继续玩下去
本来零纪元就只有老区那些老玩家了,你们开了90级又会出10阶武器,到时候肯定又是一大批玩家卖号走人,导致零纪元的玩家人数越来越少,这是我们玩家和你们官方都不想看到的,希望官方多多考虑延缓开放90级,继续保持87级等级上限,个人觉得的这样挺好的,不希望开放90级上限的服务器,望采纳!
您好,之前已经有玩家反馈过这个问题,卡卡也询问过工作人员此类情况,目前来说,即使未来开放90级上限,10阶主法宝在短时间内也是不会产出的。另外90级开放后,会有对应新的内容供大家体验。
即使你们不产出10阶主法宝,开放90级以后 8阶法宝的最大修理等级是80级,而人物等级就是90级,这样下去8阶主法宝的玩家会大大降低命中,我是希望等普遍9阶法宝以后再开放90级,谢谢
蜀门卡卡 发表于 2019-5-30 10:07
您好,之前已经有玩家反馈过这个问题,卡卡也询问过工作人员此类情况,目前来说,即使未来开放90级上限,10 ...

即使你们不产出10阶主法宝,但是要是开放90级上限,那8阶法宝玩家 法宝等级和人物等级就相差了10级,在星新地图和新副本中大大降低了命中率,我是希望等普遍9阶法宝以后再开放90级上限。
楼主啊。。。怎么说你好   官方已经明确开90级,暂时不出10介武器,肯定会大量增加九阶武器掉落的,让大家尽快普及九阶武器。如果一直维持87级,顶级武器一直是九阶,根本不可能大量产出的,就算再等两年还是一个样。明白了吗
9阶武器确实奇葩,我一把蓝+10丢仓库将近7年了 啥也不想说了 早已准备脱坑,不是买不起是我为啥要给别人收麦子,一个9阶双属性70+10满级QX号在我们区2500左右(时装满 双坐骑+10翅膀地) 一把弓2000  我为啥要给人割麦子, 都没几个人玩了给我个理由2000RMB买个弓
官方出什么都有人反对  游戏不发展了。  不开等级物品怎么流动?  静扯自己  玩家就要跟随步伐 跟不上那是你不努力 强烈要求经典六区开放78级  玩着没意思了  不升级  神罚给敌人发人家都不疼不痒的  一句话经验多 太生气了
游戏可你的进度玩啊,现在九介武器的玩家要比8介的多了,你自己不去刷武器打出来卖掉,自己不搞装备就知道在里面赚金赚钱,还让大家等你换武器换装备,想什么呢你,游戏也不是给你们这些人玩的,好多玩家早已经玩够这等级了。在不开新东西怎么还能吸引更多的玩家,你们这些人太自私了。
8阶的不换9阶的,怪蜀。。。门吗?自己不换,或者不舍得花钱换。想花着单体的钱。用双属性的武器。就是你们这些人的想法。9阶号很贵吗? 拿这个当借口。楼主。你觉得好吗?不要说什么自己脸的号。舍不得换。你小时穿的开裆裤。你丢了吗?你怎么不说。从小开始穿的,我舍不得换。继续穿着啊!!!!
楼主..你就不应该玩这个游戏..不开新等级 .不玩新武器 那还搞毛线..我知道的好多人的小号都9介的蓝武器了 ...你还在哪8介的..8介的 .你该 休息了.!