蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

安全锁之我见

蜀门即将推出的安全锁,我100%赞成,这个确实对玩家有很好的保护,且上号后不用等10分钟再交易等操作,极大的方便了玩家。。但是自从安全锁的消息出来了以后,却遭到了玩家们很大的抵触,为什么呢,我想,不外乎官方的一刀切。。。所以我有以下不成熟的想法,就发发牢骚:
    安全锁应该分区别对待:
一、新区(还没有开放的区),所有的新区强制推行安全锁,但是为了方便新手,官方要在账号注册界面用大字醒目提醒玩家保存好注册资料,表明进入游戏后需要注册资料才能交易、锻造等和玩家进行互动。。。
二、老区(已经开放的区),老区的账号都是一些陈年老号,很多人的注册资料都没有妥善保存,所以老区的安全锁分两步走:1,留够3-6个月的试用期,让玩家自行选择是否需要安全锁,官方可以通过几个月玩家对安全锁的需求情况及账号的**情况等,得到玩家对安全锁的认可程度;2,试用期结束后,根据数据分析情况(老区数据、老区和新区的对比数据),再决定下一步究竟是全部强制安全锁,还是任玩家自行选择安全锁。。。
       另外再说说安全锁的消息出来以后,我发现很多玩家都开始卖号了,游戏人气也是非常低落,举两个列子;1.5月20日晚上,官方的在线喊话活动520快乐? 在双一火龙剑仙服务器,100次喊话硬是没有达到,凝碧崖生生的没有刷怪,这个是为什么呢? 以前出个类似情况吗?  2,这几天的空之羽翼消费活动,就没有看见有过开什么至尊礼包传闻,诚然空之羽翼的确是个垃圾,没人买,但从另一方面来看,人气是不是少了?这个活动的策划是不是太不走心了,弄一些玩家不需要的东西来让玩家消费,你的傻不能表明玩家傻,我们也就只能呵呵了。。。
       目前双一火龙剑仙服已经少了很多人了,游戏的金币短期内很快就会有所压制,100元买的金币少了,消耗的金币还是不变,(甚至随着等级的开放,消耗的金币越来越多),我还真担心大神们以后有没有极大的热情来锻造。。。其实要节制流动金币的数量,可以限制账号的多开,可以调整任务金币,甚至可以开放新的消耗金币的渠道,所以,我有个作**的建议要么调整任务金币,要么限制账号多开(由3开变双开)或者开放3人坐骑,3人坐骑(碎片)可以商城(不绑定)卖,也可以由副本掉落碎片(拾取绑定),争强玩家消耗金币的热情。。
      虽然安全锁的开放对我影响不大,但是游戏没有了人气,对我影响很大,,哎。。。。玩家为了游戏操碎了心,官方为了坑我们也操碎了心,哎。。言尽于此。。。得过且过吧。。。。
您好,对于交易锁的问题,我们也是提前进行了预告,并且后续在上线过程中不会所有区服同步开放,同样也会根据届时出现的一些问题考虑是否进一步优化,但交易锁的上线是势在必行的。另外对于您说的两个题外问题,其一,双线1刷福禄娃的问题,当天双线1喊话次数是达到的,BOSS也有刷新,其二,空之羽翼的消费活动,本意是给大家一定的福利,但是可能很多玩家没能理解活动意图,赠送的至尊典藏礼盒,原价是9900钻的,买30天的空之羽翼赠送礼盒,实际上是花9800钻获得1个原价9900钻的礼盒+1个30天的空之羽翼,比以往单纯9900钻买礼盒没有任何优惠要划算的。
哎,人气低落了很多是不争的事实。。。我们可以玩得不是一个双线1区吧,,,火龙服要是真刷葫芦娃,那肯定是葫芦娃把我屏蔽了,我20:58分开始等,等到21:10分以后。。。
实际上这强制要求玩家绑定手机,这本来就是鼠们违规了,这在鼠们的游戏注册账  号的时候,在游戏的官方责任和义务,以及玩家的责任和义务,就已经非常明确的说明了。其中有句:玩家通过账号和密  码登  录游戏,官方既已认定为游戏人物的拥有者!而现在又非搞必须通过手机绑定和认证,不是否定了自己的公告吗。可笑了
吃瓜群众坐等你说的势在必行,让我再看一次改版灵纪元时候玩家脱坑的情景。看看这次你们怎么收场。
我有一账号注册邮箱忘记了,想修改资料,打客服电话不通,然后连系在线客服,等了接近两个小时连上线,问了几句,就说已帮我反映问题到客服了,再然后我又连续客服邮箱,让我**了注册时的相关资料和需要更换的资料,时间是5月19日,到现在,就没有然后了,一切都是那么的遥不可及,我现在迷茫了,到底蜀门会不会给我更换资料呢??????????马上就开密码锁了。。。。。。。。。。。不换资料就报废了。。。。。。。。。。。
玩家可以选择不开交易锁吗
w610748192 发表于 2019-6-12 21:16
我有一账号注册邮箱忘记了,想修改资料,打客服电话不通,然后连系在线客服,等了接近两个小时连上线,问了 ...

您的账号工作人员已帮助完成手机绑定哦。