蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

零纪元进来 看看

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在去年你们就说更新玩法,加入天空之城。你们自己来看看网通区,还有多少玩家。账号不值钱,物资不值钱。下本没人。有事找客服。找一年电话打不通,。在线客服联系不上。你们敢不敢诚实一点呢
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您好,首先,去年蜀门贴吧的工作人员有发过投票帖,当时灵纪元的玩家不太支持开放天空之城,因此对于此项更新有所搁置,如果大部分灵纪元玩家希望开放,那么卡卡也会再反馈给工作人员进行参考的。其次,客服热线由于乔迁的问题,进行了变更和调试,包括在线客服的问题,也是由于工作时间的调整导致,这些卡卡也在另外一位玩家的咨询中有过回复,对此给大家带来的不便十分抱歉,后续若有问题咨询或者业务处理申请,也可以使用客服邮箱进行联系处理。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
蜀门卡卡 发表于 2019-5-16 19:36
您好,首先,去年蜀门贴吧的工作人员有发过投票帖,当时灵纪元的玩家不太支持开放天空之城,因此对于此项更 ...

这投票有啥意义?1:有多少人不去贴吧的,蜀门玩家至少2/3的人都不会去贴吧。2:折投票和开新等级投票一个概念,总有很多玩家(特别是中立的)刷福利刷宝石包的,他们永远不支持开新等级和开任何新东西,他们想一分钱不花玩到80岁,顺便还赚上一笔,如果都是让这些人投票,蜀门永远不会进步。3:投票能解决问题的话,开交易锁怎么不出个玩家投票系统,看看有几个人投票同意的?看投票结果的话交易锁根本无法实行,总是看投票游戏就会受制于某一部分玩家。

真是这么回事,蜀门贴吧都没去过,还投票呢,太搞笑了,交易锁为啥不投票呢,知道不能通过的事  发表于 昨天 16:23
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
玩了近10年,第一次听说蜀门贴吧,还投票帖,哥想知道有几个人参与投票了?
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
蜀门不会连客服都请不起了吧。。。哈哈  这么大游戏,客服人员永远都是一个?
在这么下去,估计连客服都请不起了,策划 运营 客服 三个岗位 招聘一个人就够用
真是滑稽啊卡卡,哪个公司的客服是用邮箱来答复问题的? 工作十几年了,第一次听说啊,你以前听说过吗

活也活不起,好**不如赖活着,蜀门目前就是这么个状态  发表于 昨天 16:24
发表于 昨天 16:27 | 显示全部楼层
电话为啥打不通,总让玩家跟在线客服联系,联系上了还得排队,剩2,3人就不减少了,让你线上留言,种种举动说明客服躲着玩家,主要是怕挨骂啊