蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

出礼盒吧。

好长时间没出礼盒了一个月出一次不过分吧。里面物品多样化  。别出一堆  需要时间消耗的东西就好了呗。  75以上服务器建议别出时装单增益丹了  因为75本能刷福利了  但是福利买不到的东西可以放盒子里啊  。快开吧。  
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您好,对于您希望上架礼盒的提议,卡卡会做下反馈的,非常感谢。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
蜀门卡卡 发表于 2019-5-16 10:40
您好,对于您希望上架礼盒的提议,卡卡会做下反馈的,非常感谢。

我建议去掉坐骑类,现在坐骑对老区来说早已饱和,再说蜀门也别指望能推出什么亮眼的坐骑,可否盒子的坐骑换成热门武器类,比如老区的话那么包含金色品质九阶武器类
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主活傻了吧,都反对开礼盒,你是提议开的第一人
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
脑残吧,你的东西都卖出去了吧,吗的  建议 开箱子活动  投票 再出活动
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
对啊都卖掉了啊。给蜀门送钱留着他们发工资不行吗?  等着给他们饿**?