蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

咨询帖

卡卡 现在蜀门的注册界面和官网的账号管理界面  目前为止我知道的意大利的朋友和在英国的朋友都是无法打开的 已经有几个月了 问在线客服也是很简单的说更换浏览器就没下文了 事实上的结果是换了很多的浏览器都是一样  然后我让他们试了下醉,逍,遥的注册页面 然后醉的注册页面什么都是正常的 只有蜀门是不行的 请教下这个怎么解决  注册不了账号 账号管理打不开 更不用说资料修改什么的了
卡卡看不到么???????????????
您好,是否方便提 供下无法打开的截图呢,以便卡卡反馈给工作人员帮助您进行解决。
蜀门卡卡 发表于 2019-5-15 12:18
您好,是否方便提 供下无法打开的截图呢,以便卡卡反馈给工作人员帮助您进行解决。 ...

好的 卡卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

您好,麻烦您看下卡卡给您发的私信哦
蜀门卡卡 发表于 2019-5-15 18:26
您好,麻烦您看下卡卡给您发的私信哦

现在变成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

您可以尝试下用360软件管家,按照提示**这个程序。另外,如果您想要修改资料等情况,无法打开网页也没有关系,还可以发送邮件到客服邮箱,由工作人员帮助您处理。