蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

关于设置上线交易锁的看法

如题所见,玩家们在游戏里再刷狮吼,再刷世界,伟大的G~~M们根本看不到,既然电话打不通,不如在这里说。有什么想法都来说说吧。
我先说我的看法,一天到晚的,不知道琢磨啥呢,就整幺蛾子。法宝 元神,钓鱼,魔石,神灵,宝宝,这些不开,就整天琢磨如何收拾玩家。
交易锁对于保护账号安全是有很大帮助的,这点不错,但游戏玩了这么久,很多人资料已经遗失。包括我自己,玩了近十年,以前注册的资料哪还记得呢?!你们现在强行要原资料绑定手机,有失偏颇!这个交易锁功能可以采取自愿的原则,把是否需要绑定的权利交给玩家。不但方便了玩家,也避开了玩家对官方的各种质疑。倘若官方真的是处于账号安全方面的考虑,我的这个建议应该会得到大多数玩家的同意。希望官方慎重行事,更希望游戏越做越好。
您好,对于交易锁有任何的提议和意见都可以在论坛提出,卡卡会反馈给工作人员进行参考的,但交易锁对于保护账号安全是有很大帮助的,建议合理客观地来看待该项举措哦。
蜀门卡卡 发表于 2019-5-14 19:49
您好,对于交易锁有任何的提议和意见都可以在论坛提出,卡卡会反馈给工作人员进行参考的,但交易锁对于保护 ...

天尊就是这么**的
同意3楼的,建议和密保卡一样,自愿原则,自认为价值大、有这方面需要的,自己加载。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
采取自愿原则所有问题都解决了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我更气人,就变个手机号,其他啥资料都有,就是原来的手机号没用了,没得注销资料,**他仙人,偏不给我变现在的手机号。还有个小号,59级的,原来那个注册邮箱长时间没用被注销了,现在绑定手机要验证邮箱,排了半天队的在线客服,原来要三分钟回一次,不回就给你踢出来了,气**个人。
  问题是,我第一个号可以验证邮箱,就是原手机号没用了,不让改。
  第二个号不可以用邮箱,但那个号是没绑定手机,现在绑定手机要验证邮箱,我就糊涂了,有邮箱没手机不能改,有手机没邮箱也不能改,**你仙人,那你相互验证到底是搞个啥子,再说老子**也没变,就搞得这样困难蛮。
  气**大爷我了
dxm169 发表于 2019-5-14 23:48
交易锁对于保护账号安全是有很大帮助的,这点不错,但游戏玩了这么久,很多人资料已经遗失。包括我自己,玩 ...

无条件支持你
支持由玩家自行选择是否使用交易锁
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
凡事都要自愿。为何要强制呢   有**忘了邮箱的改不了 国家承认的东西不如邮箱管用?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自愿的,不要强迫,玩了近10年了,当时的注册信息不怎么记得了,只记得**了,怎么才能完成手机认证啊,这不是把老玩家,玩走吗
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
新出游戏没多久注册的账号,邮箱长时间不用早忘了,就是绑定不了手机,我排了一下午都没排上客服,什么玩意,这是资料不全的要全强制封号吗,呵呵,卖装备走人,鼠门不用为难人