蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

脑残的设计。。都鸡巴玩灵狐吧

**的,现在让你们策划的弄得一边倒,灵狐价格呼呼涨。。都玩灵狐算了。。。所有都灵狐对殴。。。你就是你们所谓的游戏平衡。。。游戏里的职业应均衡发展。。。竟一枝独秀了。。。以前先秦一枝独秀  现在狐狸一枝独秀。。也不知道策划脑子进水了。。。白瞎一款好游戏了。。。。让你们给拱了。。。。我们是现实玩家。。。真的假的的自己去琢磨吧
说真的,灵狐变态的过分了,神品越战套狐狸打神品倾城一下两万血都不是很难出,职业平衡蜀门搞得实在太烂,还有更新,两年没啥变化的游戏估计也只有蜀门了,试想一下蜀门还有多少个两年,我们玩家又有多少个青春陪你耗,反正我是耗不起了,以前玩的几个号实在不舍得卖,算下来自己花了也小几十万了,就放里面烂了吧,隔俩月上来看看,哪天游戏真的出更新了没准再来玩几天
这个问题不是啥事,灵狐受等级限制严重,目前快3年了,还有大量卡在82-84级,今年开90级已成定局,开新等级后84以下基本全放弃。有坚持下来的也要很久才能长大。老三区每个区也就百八十个狐狸,电八多点。
策划一点都不傻,灵狐没有亮点谁会往里投钱呢
他只要把狐狸的攻击距离改回原来的200就没有这些问题了,哪怕他再提高狐狸的伤害都不是大问题
您好,对于灵狐的问题,目前已经优化过两次,如果您有任何关于职业调整的建议,都可以发表自己的意见,工作人员也会进行参考的,非常感谢!
优化你**逼吧。。。老子不玩了。
建议都提N次了,有用嘛
提交好几次了建议了,有用吗 **拟吗的