蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

游戏一些古老耗时的东西,已经不适应这个时代,需要更新

今天其中一个号在打开节日礼包的过程中,开出了一个仙宠经验经验秘籍,介绍说每分钟额外增加20点仙宠经验,然后我去商城里找了下,发现没有这个道具,我想说为什么不上架这个东西呢,大号虽然不需要了,很多小号应该还是会用得到的,每天要**要活挂宝宝的时代已经过了,还有很多基础的一些耗时的东西,应该出一些花费一些钱,然后少一些无谓的时间的道具,才能有更好的游戏体验!,宝宝等级问题迫切需要解决,元神等级就做的不错,买一些傀儡就可以解决,这宝宝等级,我就算直接买个40级速成的,我每天挂10个多小时,还得挂1年多才能满,太坑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个仙宠经验秘籍,赶紧商城里上架吧!
新年好,对于您希望商城上架仙宠经验秘籍的建议,卡卡已经反馈给工作人员进行参考,非常感谢您的提议!
蜀门卡卡 发表于 2019-2-11 13:42
新年好,对于您希望商城上架仙宠经验秘籍的建议,卡卡已经反馈给工作人员进行参考,非常感谢您的提议! ...

或者修改为一分钟10点经验,吃双倍**20点,给老区练新号的玩家一点希望啊,买到40级还得挂2年都搞不满,真的脱离实际了,一个宝宝等级烦**了搞得都不想玩了。希望认真考虑火速解决!改或不该都希望能尽快给一个答复,没太多时间等!
这个可以有
就图片这个道具,商城上架也行,修改每分钟经验为10点也行 反正得赶紧修改了
daofeng18 发表于 2019-2-14 15:35
就图片这个道具,商城上架也行,修改每分钟经验为10点也行 反正得赶紧修改了 ...

您好,您的提议卡卡都提交给工作人员参考了,非常感谢