蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

技能调整要求 好多人提了啊

峨眉海潮决改成  被打不会被打断。  卡卡你玩过王者吗。像王昭君一样的   宁可被打技能不断啊。  本人今天在经典6弄了个峨眉暂时仙品套70级装备加10套 练了一天了还是打不过一个极品加8  9套的先秦  尤其就是我海潮决一放被打就断 一动也断了。 海潮决。是这游戏里最酷的技能了  可以适当改改吗
您好,水刀峨嵋相对而言更适合团战,而且卡卡并不觉得水刀峨嵋有这么弱,只是相对而言在后期的效果会更强力一些,如果论坛的一些水刀大神看到此贴的话,可以给楼主一些指点哦,非常感谢!
我觉得楼主找下自身原因 比如操作,水EM可以说相当的厉害,一个仙品打不过一个极品仙秦是说不过去的 同装备水EM一点不怵仙秦 而且占据优势,海潮决也只是在城战或群战时用,它的作用主要是大面积减速但伤害相对较低  单P时好像没人用它
总有很多水峨嵋整天不是思考如何提高自己的手法,而是逼着让官方加强水峨嵋,如果真的这么手残的话,那就别玩水峨嵋了吧,别糟践了这职业,玩仙禽不是挺好么,123顺着按就行呐,贼轻松

厉害  发表于 2019-1-29 12:20
打架时放水群。。。。你以为是我大天净放雷影共鸣啊这是在自己找**啊,别怪技能了
戀7 发表于 2019-1-28 17:42
总有很多水峨嵋整天不是思考如何提高自己的手法,而是逼着让官方加强水峨嵋,如果真的这么手残的话,那就别 ...

大成大神,好久没见你发表回复了
woainicaolei 发表于 2019-1-29 12:19
大成大神,好久没见你发表回复了

有家有业的了,没时间玩游戏了,偶尔来论坛看看,不管咋说,蜀门陪伴了我这么多年还是有那份感情在的,难割舍
说的那么好,为什么那么少人用水EM 呢?一个区能找到两个水峨眉以上,算你赢。大神会弄一套神品套搞水EM,别傻了,如果水群改成不打断,或者多几个大神玩玩水峨眉。要知道,放水群,被打断的不是技能,而是打断打残了玩家玩这游戏的心情。