蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

开放第三个副法宝

强烈要求开放第三个副法宝,我估计所有玩家都能投赞成票,有不开,不浪费吗
白刃入梦极 发表于 2019-2-12 16:34
也不算吧,现在在里边玩的朋友偶尔让我回来:"我现在劣势帮会,天天被欺负,回来帮我吧~”看到消息真的很 ...

什么游戏那么好玩?有蜀门热闹吗
您好,对于您希望开放第三个辅助法宝的建议,卡卡先反馈给工作人员参考下,非常感谢您的提议~
蜀门打击外挂的力度根本不足,尤其新区物价波动那么大。同步器、多开器必须打击.
还有   城战将各个城池的奖励区分档次,这个绝对是最好的
白刃入梦极 发表于 2019-1-28 16:30
追求第3个辅助法宝的开放的确是玩家的一种需求,可多镶嵌宝石,可同步第3法宝技能。玩家的需求很有可能是未 ...

别的不说,微信交易的骗子实在太多,为啥支付宝没听说神马骗子,因为支付宝是实名验证,能看到名字的,谁也不敢搞假,但是微信是能改名字的,骗个人再换个名字,这种就应该打击。安全令牌什么的,有当然最好,前提是不能太麻烦,别搞什么东西都要去用手机验证一下,那就太麻烦了,我玩这么多年,从没被盗过,为啥有些人就一直被盗,这也要去反思下。城战如果削减联盟,人少的服没问题,人多的服呢?总归不能说人多人少一样吧,那这设置就是逼着人多服务器的玩家脱坑啊,中立确实不应该存在,非常不合理,属于那种骗吃骗喝,还大言不惭说你不能打我的那种类型
楼上的说中立不该存在,那些装备差钱少的玩家怎么活?出门就是秒躺,你去杀敌对吗?别扯什么钱不到位,不是每个人都那么有钱,有的玩家可能还是学生,钱你来出?
以前72满级的时候哪有什么中立帮,都是打架的
联盟减少势在必行!现在基本每个区都面临实力差距过大的问题,现在不解决,只会让玩家走的更多!非敌对保护模式我不赞成,如果有人骂我,开个非敌对保护,我是不是就不能杀他了,杀他必须要加敌对,但是我不是帮主怎么办,或者我在联盟,不可能因为一个人要求联盟加敌对吧!
非敌对保护模式,你不用反对,官方,也不会开的。你真的认为,官方没能力开敌对模式?他能够把敌对用其他颜色显示出来,就说明,他可以做到开了敌对模式,就不会打到非敌对的人。但是他为什么不做?如果天天都开敌对模式了,怎么引起矛盾呢?不矛盾,怎么打架呢?打不过,如果要玩下去,肯定要花钱。这才是官方的目的!楼上哥们多虑了,非敌对保护,不存在的!
我曾经抱着跟你一样的想法,希望他能做的更好,可是鼠们给予我的,除了失望还是失望,这点你也不要否认。我曾经也跟你一样,混迹于论坛,提的很多很多的建议,也不见它改过,兄弟,请记住一点,游戏,他们要的永远是盈利,打个比方。2个人提建议。一个建议是结果是,可以让大家玩的更开心,一年,可以让玩家留下1万,鼠们盈利100万。而另一个建议是,一年,玩家只剩下了5000,但是他盈利了150万。他会毫不犹豫的选择后者。明白吗?不要去否认我的说法,你见过哪个游戏,会想尽一切办法,把人气火爆的人,分支出去吗?打个原本。一个鼠们。十万人,他非得开一个醉逍遥。然后就变成了2个7万。。。然后在各开一个版本,4个游戏,每个游戏5万。或许,玩游戏的总人数多了,但是后果是什么?游戏的寿命会急速缩短,为什么呢,因为曾经一个新区,现在4个新区,意味着,曾经每个区的很多人,变成每个区就那么少数的人,然后慢慢的,就玩不下去了,为什么现在那么多双开,3开,开卡键的,是鼠们自己逼出来的,不双开,怎么做任务,喊任务都组不到人了。然后就出现的现在这种情况。每个游戏,就剩下那么2万人,而且还是分配在很多很多的区,然后出了少数那么1个2个区,是火爆的,其他的全**了。所以,鼠们,不可能还有火爆的希望。不可能的。一个不想办法,把游戏做大,而是做多的公司,你觉得,一模一样的游戏,能火?
ywl18779955203 发表于 2019-2-1 15:17
我曾经抱着跟你一样的想法,希望他能做的更好,可是鼠们给予我的,除了失望还是失望,这点你也不要否认。我 ...

点评到位,是吃脑的。赞一个,我还是觉得造成今天的局面,主要是官 方为了自己的利益,想各种办法圈钱,例如充钻开箱子的活动,根本没从玩家的利益去着想。游戏的玩法,职业的平衡,才是根本,而他们从来是圈钱为先。
每次看到楼主这样的玩家为蜀门呕心沥血操碎了心,心里很难过也很失落!曾经那么火的游戏日益衰落,昔日的战友兄弟已经渐渐离开,只有我们这些老人还在默默坚持!反观蜀门,多少年了没有太大的创新,一味的压榨,扰乱市场!开了那么多区一直在黄,老区活的就一两个也不找原因解决,市场物价一直在跌!把许飞娘的皮肤程序扒下来放玩家身上卖8000,灵魂羽翼换个颜色卖8000,比翼鸟出完彩的出绿的,出完绿的出黄的!除了复制粘贴还有上色难道IT全部离职了?找了个文案代替?每次活动奖励都是拖半个月发,收钱的时候最积极,哎不说了!还是希望蜀门2019年能给玩家更多的乐趣,不要在寒我们这群老玩家的心了!
白刃入梦极 发表于 2019-1-30 13:33
看了你的论述我想起了前天一篇新闻报道
事情发生在山西太原的一处街道上,一名外卖小哥骑着电动车撞上了 ...

我所说的中立帮会就是副本和帮贡的帮会。。。装备差只能进中立帮会。不是中立就是战斗,你说取消中立,那就只有进战斗帮会。进了战斗帮会,那出门基本就是被敌对秒,结局就是不玩了。反正我所看到的形势没有你说的C,只有ABD这3种,你说怎么玩?
蜀门现在的营运方式完全是开新区,3个月不到 基本就没俩活人了。顶多玩到70级就坚持不下去了。为啥?70再不卖石头,卖号就亏**了。本来想长久玩下去的玩家一看区没多少人了,扔号卖石头去新区玩吧!玩不到2个区,感觉蜀门这样的营运模式自己接受不了 88走人了 所以不知道蜀门这样的营运模式还能走多久