蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

卡卡来说下天净

新职业出这么久了,为什么不温不火 玩的人最少,玩过的说下可玩性想过了年入坑,还有职业选择 经典区
您好,天净属于综合能力较强,有群攻、有恢复、有控制、有无敌,但各项数据相对平均的一个职业。天净的影盏主法宝属于远程,技能主要以控制+恢复+辅助为主,缺乏瞬间爆发的能力,具体可查看卡卡在论坛发过的影盏技能介绍的帖子: http://bbs.shumenol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=563033   链**主法宝属于近程,技能主要以控制+群攻+减防为主,相对于影盏来说,有一定的爆发力,且链舞封天是群攻技能中唯一一个可边移动边群攻的技能,非常实用,但缺点就是消耗限制较大,控制+爆发+减防的技能都需要消耗心火才能释放,具体的技能介绍可见论坛置顶帖: http://bbs.shumenol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=563017
天净缺乏爆发技能,简单点来说,不是靠爆发**的,都是磨**的,没耐心的人不适合玩天净
danshi但是他的基础攻击太低了

灵狐攻击高,然后三联削。  发表于 2019-1-29 12:22
蜀门卡卡 发表于 2019-1-28 09:25
您好,天净属于综合能力较强,有群攻、有恢复、有控制、有无敌,但各项数据相对平均的一个职业。天净的影盏 ...

副法宝怎么搭配
想做3秒真男人天净不适合你,你可以玩青城。但是天净的强大就是可以拖时间,拖**你!我玩的就是天净,帮贡和日常任务用**刷怪速度很快,打B0SS换影盏可以边打边回血不掉血。我和装备差不多其他门派打架都是我赢,这个真不是吹牛。只要你有一个+3金影盏就可以单刷45副本以下的所有练级副本还有丽江一条龙。
寒云子 发表于 2019-1-29 09:28
想做3秒真男人天净不适合你,你可以玩青城。但是天净的强大就是可以拖时间,拖**你!我玩的就是天净,帮贡 ...

就是说 小怪用 **  BOSS用影展对吧   自己回血能跟上吗
jiao3360435 发表于 2019-1-29 18:06
就是说 小怪用 **  BOSS用影展对吧   自己回血能跟上吗

去年刚出天净的时候去新区玩过一次,+10暗金的7阶影盏,回血的那个技能5点加满,一下是回300多点血,一共是回6次还是8次,我忘记了,大致就是这么多
douhuijia都回家过年了。还有在的吗