蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

为什么抽奖页面输入验证码点登陆老是提示登陆页面过期?

为什么抽奖页面输入验证码点登陆老是提示登陆页面过期?重新刷新后也是一样,还有那个验证码真心看不清楚啊
还有更痛苦的,点击抽奖,提升系统忙,半夜23点忙,凌晨两点半还忙,早上五点,还忙。
您好,建议您可以更换个浏览器尝试下哦~
蜀门卡卡 发表于 2019-1-25 13:27
您好,建议您可以更换个浏览器尝试下哦~

真心不想吐槽啊  欢庆春节抽奖那个一直系统繁忙  想问下你们系统是多么繁忙一天10几个小时还是繁忙啊
槿墨。 发表于 2019-1-25 14:29
真心不想吐槽啊  欢庆春节抽奖那个一直系统繁忙  想问下你们系统是多么繁忙一天10几个小时还是繁忙啊{:1_ ...

您使用的是什么浏览器呢?是否方便告知一下,另外您尝试下看看换个浏览器是否正常
woainicaolei 发表于 2019-1-25 11:13
还有更痛苦的,点击抽奖,提升系统忙,半夜23点忙,凌晨两点半还忙,早上五点,还忙。 ...

麻烦告知下卡卡您所使用的浏览器哦,您也尝试下换个浏览器是否正常~
蜀门卡卡 发表于 2019-1-25 14:59
您使用的是什么浏览器呢?是否方便告知一下,另外您尝试下看看换个浏览器是否正常 ...

QQ浏览器和电脑自带的浏览器都不行的