蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

我准备把我们村一千多位土豪兄弟全拉来这游戏帮我打城...

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

卡卡  这游戏的承载量是多少  能承受 万人攻城战  野外战吗。  

我玩这游戏后基本全村人都知道了  各个都想来跟我一起玩。  我们村各个都是卖地土豪和包租公

我不太挨教他们玩。况且换区的速度太快了 一个区基本也就玩半年

还有就怕这游戏承载不起那么大的流量   平常每个区攻城 最多也就三四百人。

如果条件允许的话 我可以把 一个区玩出  万人大战  十万人大战   甚至百万人大战  世界大战 。我市里面的兄弟 都有上千人

让他们下本回来就帮我打架。。野外战  城战   帮会战
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
反正装逼不用钱
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您好,蜀门是有同屏人数上限的,也就是在同屏下最多只能看到60个人,所以很多人会觉得野外战、攻城战时人数较少,实际只是没有显示出其它人,所以按照您提到的千人、万人规模还是能容纳的,但是十万、百万这种,目前卡卡也没听说哪款游戏的单个服务器能容纳到这个级别。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是开学校的,我校学生1万人,如果卡卡能让我大青城单挑无敌,我发动全体师生入坑蜀门,男同学攻城打架,女同学撒娇卖萌,老师负责挑拨离间!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
蜀门卡卡 发表于 2019-1-10 14:03
您好,蜀门是有同屏人数上限的,也就是在同屏下最多只能看到60个人,所以很多人会觉得野外战、攻城战时人数 ...

好像传奇可以 ,以前玩传奇最大规模的家族战  布拉格都有几万人  还有很多家族 。

目前没有 不代表以后没有 蜀门加油
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
中毒已深 发表于 2019-1-10 15:49
我是开学校的,我校学生1万人,如果卡卡能让我大青城单挑无敌,我发动全体师生入坑蜀门,男同学攻城打架, ...

看来你中毒真不不浅 你是个学生我还相信
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最多500人  多了就卡到爆