蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

关于宝石问题

本人新人,我想问下蜀门,为何时7级宝石可以升8级,福利宝石不让升级,我的福利宝石头也是一天一天打出来的,不是你蜀门直接送的!!!!能解决这问题不???????????
您好,对于您希望7级福利宝石能升级到8级的提议,卡卡已经反馈给工作人员进行参考,但目前福利宝石只能通过任务、妖化石及上古大陆产出,主要是给普通玩家的福利哦~
再怎样也是我一个一个打出来的,花了符合出来的,你们一句是给普通玩家的福利,就不让升级,不把我们普通玩家当玩家是吧,你们看看现在区里还有多少活人
蜀门卡卡 发表于 2019-1-7 18:23
您好,对于您希望7级福利宝石能升级到8级的提议,卡卡已经反馈给工作人员进行参考,但目前福利宝石只能通过 ...

再怎样也是我一个一个打出来的,也是花符合出来的,你们一句普通玩家福利就了事,不把普通玩家当玩家是吧!!!!你们现在看看区里还有多少活人!!!!!
这个估计不能了,仙品以下摧毁老了。