蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

一个天净玩家的建议。。。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人作为一个天净玩家,对于副法宝技能问题很头疼。不管是火系还是电系,加的状态只有90秒,然而还要掉血!天净玩的人本来就不多,为什么还要设置这个难为我们呢?别的门派加状态没说牺牲自己血量吧,时间短就算了还以掉血为代价,不公平啊!而且**第二个技能暴雨离刺还要攒2点才能用,等你攒2点人家都跑了,就不能改和影扑一样吗?我也没要求说加强天净,只希望能完善一点,不要玩的那么憋屈!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您好,诚然如您所述,天净的雷霆入体和天令合体技能,每次释放会扣除生命上限25%的气血,但所增加的效果也是不差的,像雷霆入体,单次增加5%伤害和30%的暴击伤害,相比其他职业的BUFF也是要强力很多的,而且在加点后可以持续90秒,相对而言是很不错的状态。
另外,天净的链**法宝,所有主动技能本身是已经全是瞬发,所以卡卡个人认为进行适当的限制是有必要的,而且链**天净也不缺乏追人技能,疾光电影就已经是加速技能了,再加上链舞封天的加速效果(需点满技能),一起用的情况下追人速度不低于QC,所以即使跑了,也基本能追的上。
卡卡只是简单说下自己的理解,对于您提的问题,卡卡还是要反馈给工作人员来进行考虑的,非常感谢~
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
蜀门卡卡 发表于 2018-12-7 17:07
您好,诚然如您所述,天净的雷霆入体和天令合体技能,每次释放会扣除生命上限25%的气血,但所增加的效果也 ...

我是玩**的,不可能带电系的副法宝,那个激光电影是电系的啊。至于你说的加5%的伤害,也就是一个上品火的属性,实际没什么大效果。但是遇到野外打架,我想给自己加个状态还把自己加速搞**就无语了,减25%的血啊。面对远程职业,天净**是无力的,只能拼血靠近啊!你没靠近先给自己减个25%血,知道是什么心情吗!不加状态吧浪费了技能,加吧又等于是**。。。。。。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还有一点 天净装备 随着等级 能换换外观吧从50+ 到70 +   之变颜色有意思吗