蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

论坛都是负能量,最后一喷,以后不在抱怨了

自古以来,细节决定成败,绿安也是个大型公司了,但是官网为什么老是出现低级的错误!
太多次了,公告或者活动的描述不正确,要么时间不对,要么数据少个零什么的,要么信息发布慢要不忘了发!
今天周二,昨晚习惯性的打开官网看看是否今天维护,等到夜里两点也没等到信息,哎,很好奇这种工作态度的后台按理说在公司很难待下去啊,为什么公司不开除她,难道是个美女?
您好,首先卡卡代表工作人员像大家道歉,由于我们的疏忽,未能第一时间发布维护公告,非常抱歉。但同时卡卡也想说句个人的心里话,人谁无过呢?谁人敢保证自己工作中绝对没犯过错呢,所谓以克人之心克己,以容己之心容人,相信负责此事的工作人员后续会严于律己的~
有错不要紧,不改就要紧了,屡次错错错?至少最近我发现官网公告很多次低级错误,并且我还被错误公告忽悠过,能不上火?
支持,犯错可以,该就行,千锤百炼嘛。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的企业犯错就直接罚款  下次长记性  犯了错误你不处理下次还会出现  慈不掌兵
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真的不是我抱怨,是蜀门的管理让我们堪忧啊!真不知道这种状态还能坚持多久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 前天 10:01 | 显示全部楼层
中毒已深 发表于 2018-12-11 22:22
真的不是我抱怨,是蜀门的管理让我们堪忧啊!真不知道这种状态还能坚持多久 ...

您先自己到官网上仔细核实下,再去转发别人的帖子,千万别跟这位玩家一样人云亦云