蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

关于游戏几个方面的建议【2】

1:一个大区的活跃
各个大区活跃与**亡,跟各个大区的大神有关,有钱有多少人有关。
我记得经典4 还是几的,双方阵营光指挥人员就达6个以上,战斗物质每天一个联盟就是4万**的消耗。所有区最红火的
官方对于一个区的大神分配或者空降保持活跃还是要多多积极点。

2:蜀门和醉逍遥
两款同样游戏,如今醉逍遥那边大区只是相当于蜀门的小区,还是工会人带点人去,不然直接**了
不如两款同样游戏进行合并,一样的更新,一样的场景,基本100%,资源集中。

3:关于工会
以前工会有带头作用吸引大批玩家入驻,工会也负责弄帮会,搞联盟,人气一度非常高,玩新区必是工会,可现在工会就是让你注册,然后到了等级你拿福利就完事了。可有可无,现在多个大型工会几乎没有任何影响力了,新区帮会都是帮贡帮
为何玩家不直接到官网注册,消费多少奖励**或者福利点,+10武器返还物质什么的,把原工会赚的钱直接返还给玩家,让玩家收益。或者直接以这部分钱做慈善不是很好

4:开树
原先可以无限制开树,变成如今的跳帮会可开3小时树,不管大区小组出现许许多多的开树帮会,由人**收钱进帮开。
这种不如官方奖励玩家建帮,一天多次开树,由帮会人员进行砖石捐赠,达到一定数量,可帮会查看,不捐者无法享受,帮主可开树几次到达上限,跳帮无法再次享受树的经验,就像帮贡一天,你在这个帮会做完了,下一个帮会你做不了。这样区的**帮不存在都是真实存在的帮会,

5:任务
现在升级不花钱你升级就跟不上,同时任务繁琐,还要再进行一次优化,对于上班族不如增加灵神经验可好

6:关于帮贡号
开树看不出到了后期你就发现大量的帮贡号在跃龙到处几个一组的跑动,关于对于之类的难道是宽松了吗,还是说一个IP地址禁止超过一定量的上号只能三个 还是只能5个,一天只能上这么多。

7:金武器和金法宝
紫装的价格还比较稳定,而金武器和金法宝,开区半个月和之前就价格少三分1甚至三分2,一个月就是5分1,掉的太多了。官方所说3个月不合区,物品价格稳定,都是空谈。你掉那么多,价格肯定没有市场,帮贡号打压又不够,金币价格直接贬低。喜欢打架的不到半个月全部弄其,没有升级的乐趣,搞装备的乐趣全无,直接跑区了。

8关于紫武器
紫装有了,武器可以出紫装吗,比如60出 61出,还有护符  戒指,再出个什么项链什么的。增加新东西,新属性,玩家还是可以接受的
我自己顶贴吗,卡卡来收录下 哈哈
lizhangqi 发表于 2018-12-3 10:29
我自己顶贴吗,卡卡来收录下 哈哈

您好,您反馈的8条建议卡卡已经记录了,具体会交由工作人员进行参考,非常感谢您的提议~
蜀门和醉逍遥合并啊?能行?
qsert 发表于 2018-12-4 12:03
蜀门和醉逍遥合并啊?能行?

可以的,当初蜀门和醉逍遥跨区城战,跨游戏城战呢。是可以链接的
蜀门卡卡 发表于 2018-12-3 16:44
您好,您反馈的8条建议卡卡已经记录了,具体会交由工作人员进行参考,非常感谢您的提议~ ...

哈哈,要是我之前的1和2的帖子如果有被采用的话,记得给我点福利哈