蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

关于几个方面的建议

新区弄了一个主播系统,新东西大家都可以接受,但是问题来了
电脑还有开启和关闭,游戏还有开启和关闭,但我就找不到主播关闭的地方?
1:首先你去副本不小心点了主播一个大框子出现影响了操作,直接队伍全部灭亡
2:误点了主播,当时没有主播在,没有声音,可突然间就被吓了一跳。天天世界有人骂
3:作为指挥的我,上着麦指挥,突然就出现了主播界面声音,几百号人呢,都有影响
4:打架的时候很多大神号都直接开骂,打的那么火热,还有你们这个东西在影响操作。
总结:界面设计个关闭和开启,按A 还是B 或者什么箭头。

5:什么主播一周500元福利 还是多少来着,有这个资源还不如多让大家参与游戏新玩法和**。
6:游戏当中的职业指挥是又有钱玩家聘请,还有一部分玩家指挥,现在的指挥非常缺少,我好友指挥50多个人员走了三分2了
很多区没有指挥没有管理之间**区,没有激情老板不请,官方支援一下还可以有人出头。
不如也弄个官方聘请游戏指挥玩家每周500元福利点作为奖励或者啥的。直接当主播来培育。
记得蜀门08 09年的时候官方还出了个新闻 说的是玩家指挥的事情。还有录音

7古天乐当初是蜀门的代言人很明智这么多的代言人就他选对了,现在抖音关于古天乐援助了几百个学校,都伸大拇指,人气非常之高
官方还可以找他代言啊,还有什么快手 ,歪歪,抖音等之类的平台,我们大蜀门都可以入驻宣传啊,都是免费的啊。可以跟随古天乐做慈善。

8:关于35本,55本,60本出金出紫的问题,过于泛滥导致金武器的掉价之快,60还行物以稀为贵。就55太泛滥了,还有35副本的法宝出的太多
官方宣传的保值都是一纸空话
9:虽然官方取消了开花丹,不可无限开树,前期升级的优化,但那时候升级到61级还需要起码3天,而现在就直接不到第2天早上就完事。让玩家
怎么体验游戏。
10:翅膀太过庞大是个人角色的3倍以上,影响视线,还有一些坐骑,直接看不见太大。
11:关于游戏骗子问题玩家多次投诉的人官方进行调查,注册资料在你们那边,什么**IP地址,都是可以的。
12:关于玩家建议的一些东西给与一定的福利补助,毕竟有用的建议能让玩家玩的开心官方还能赚钱。

经典没玩过,很多地方不发表看法,但是古天乐代言这件事我要给一万个赞,请了必火,但现在的问题是不一定请得动了,或者蜀门不一定愿意花钱了
您好,您的建议卡卡都已经记录,会反馈给工作人员进行参考的,非常感谢~
说白了 游戏盈利来源就是RMB玩家的消费,所以应该把宝石再提升一个等级,5个或者10个神品宝石精炼一个圣品宝石,或者副法宝也可以锻造+10,或者出一个紫色武器,比金武器厉害两三倍的,这样一个圣品套就是神一般的存在,受万人敬仰,受所有妹子爱戴,一个圣品套抗一个帮会了,打架欺负人多爽。这感觉不错把,反正这世界有钱人太多,什么富二代,拆二代,全部把他们拉过来刺激消费。平民玩家就继续做平民观看啊。反正你也是穷,给不了多少利益。我也是穷,就想看那些有钱人花两三百万来装逼,做观众也是不错的啊,你以为做一个能看到别人花几百万的平民玩家那么容易吗?
都说装备武器爆太多有过剩 主副法宝暗金的时候把6介以上的也算成暗金值呗 这样一来所有问题都解决 我同意楼上看法 想装逼就得是实力派 现在一个半仙品套就特么的89星 装逼成本太便宜了 如果是中后期去收号收石头更便宜 现在年代不一样了2020年全国脱贫了 我告诉你个秘密 现在有钱人太多了 而且论坛土豪也说了他们有的是钱 就是没地方花 哎 我也想看鼠们里有人花个几百几千万的 这样我去村里聊天说起这游戏也长点脸啊
中毒已深 发表于 2018-11-27 10:44
经典没玩过,很多地方不发表看法,但是古天乐代言这件事我要给一万个赞,请了必火,但现在的问题是不一定请 ...

很火呀 最近古总
一语破天机 发表于 2018-11-27 23:47
都说装备武器爆太多有过剩 主副法宝暗金的时候把6介以上的也算成暗金值呗 这样一来所有问题都解决 我同意楼 ...

你这个建议也可以呀
天南地北双飞客 发表于 2018-11-27 11:32
说白了 游戏盈利来源就是RMB玩家的消费,所以应该把宝石再提升一个等级,5个或者10个神品宝石精炼一个圣品 ...

神品还没几个呢
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2018-11-27 11:32
说白了 游戏盈利来源就是RMB玩家的消费,所以应该把宝石再提升一个等级,5个或者10个神品宝石精炼一个圣品 ...

蜀门 要是按你说的 黄的更快了  平民玩家 走的更多了   
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就应该提升石头但是只限于84以上服务器  因为九街武器必须有匹配的石头啊