蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

关于玩家财产保值的问题 。。严重!!

虽然蜀门是款游戏 不像 支付宝 微信 理财   把财产放在里面会增值 但是 掉价也太快了

金的比例涨得也快  这算不算一个很大的缺点 。 现在蜀门不像买手机那样掉价了

我冲了不少钱整的装备 石头 极品辉煌开始 260R收  我是 150R收的  这几天有事 没上游戏

一回来 都掉到了 100R  一个就跌了50R    我工资 一个月也才 6000

玩游戏都不怎么舍得花 结果掉价那么块  很是心疼啊 。。才几天呢  装备也掉价厉害

难道好玩的游戏都是这样嘛???  东西只会越来越贬值  

装备石头账号 可以说 都是玩家的财产    玩家把财产寄托在游戏里  ,结果都成了垃圾

楼主确定你要玩的是网游么?网游每天产出大量道具,怎么可能永远保值?
想相对保值,去老区吧,收空号,自己收加九不绑定装备,基本价格稳定。石头量力而行
您好,首先,卡卡个人觉得,玩游戏本身是种娱乐行为,主要目的在于放松、解压和休闲,而不是投资。其次,游戏道具是否保值,与市场供需存在很大关系,另外与游戏的发展也有一定关联,就好比开等级上限,必定会引起前一个阶段装备的贬值,可无法因为这个层面就不开等级上限,毕竟游戏也是要向前推进的,社会需要发展,游戏亦如此。第三,蜀门里装备、宝石、神灵卡等等基本都是不绑定的,相比其他游戏装备即绑定的设置,蜀门相对已经是保值很多,手游的贬值更离谱,相信玩过的玩家都能懂。第四,在卡卡生活的年代,100元RMB可以够一家人基本生活开销,而现在100元相比之下,基本买不到多少物品,贬值力度可见一斑。现实社会尚且如此,游戏这种小型社会又如何能兼顾所有呢?所以卡卡也只能先将您的意见反馈给工作人员,希望能够按照您的想法来实现吧。
你想多了 这是网游,不是理财
游戏你当理财啊?游戏是消费好比你出去旅游了你难道还想着能收回来吗?是消费就要量力而行,有人花几十万,有人不花钱也玩的风生水起。蜀门在游戏保值方面比其他的好多了,也是这游戏能运营这么多年的原因之一。
哈哈,千万别来老区,每天都在掉价,半年时间神品亏两万,仙品亏3000
蜀门卡卡 发表于 2018-11-1 13:02
您好,首先,卡卡个人觉得,玩游戏本身是种娱乐行为,主要目的在于放松、解压和休闲,而不是投资。其次,游 ...

好的,谢谢卡卡 首先  我是相当热爱蜀门这款游戏,只是偶尔提提意见 如果意见不好 卡卡不要建议。只是纯属对蜀门的热爱意见走火入魔
woainicaolei 发表于 2018-11-1 11:27
楼主确定你要玩的是网游么?网游每天产出大量道具,怎么可能永远保值?

我觉得 有产出 就有消耗这样可以无限循环 不会走上死路  ,就比如道具太多就死区
山高月小 发表于 2018-11-1 16:48
游戏你当理财啊?游戏是消费好比你出去旅游了你难道还想着能收回来吗?是消费就要量力而行,有人花几十万, ...

这个我知道 我提提对游戏的看法 ,不好的别接受,好的 就请夸夸我。
q3603822 发表于 2018-11-1 21:14
好的,谢谢卡卡 首先  我是相当热爱蜀门这款游戏,只是偶尔提提意见 如果意见不好 卡卡不要建议。只是纯 ...

您好,卡卡并没有觉得您的建议不好,相反,卡卡觉得很好,只是实现起来很困难,属于一种比较理想化的网游模式
官方也在努力保持物价相对稳定,但都没做到根本上。
蜀门物价掉的过快,主要是玩家流失引起的。至于每个区后续玩家的补充,那更是不可能的,所以物价暴跌是必然,只是速度多块而已。
如果根本是放缓物价,首先去掉财神爷那个白眉换金的任务,同时放慢开区速度,多做广告,广证玩家。另外,做好游戏平衡,别乱改,乱加一些无聊的功能。
lhc1212 发表于 2018-11-5 11:36
官方也在努力保持物价相对稳定,但都没做到根本上。
蜀门物价掉的过快,主要是玩家流失引起的。至于每个区 ...

网通玩家流失太严重了,说这句话我可能会被骂,但是卡卡,玩家升级过快真的是件好事吗?一个多月升满级,打架也不疼不痒,以前上号还能做做任务,我满经验已经一年了,也一年没做过任务了,打架天谴都看心情在发