蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

[建议] 合区建议申请

双一至十五区现在有三个服,但是现在情况已经有两个服变成接近空服了,最简单一个参照物就是成都摆摊情况,已经可以说说空荡荡了,世界聊天频道可以超过半小时没有任何玩家刷一条消息。
所以希望官方考虑一下三合一服,要不然比单机游戏还孤单了。
这个情况不放节假日还是平时晚上高峰情况,也是空荡荡一篇
单机游戏还有一个主线任务一直玩到爆机,但是你网游不可避免重复每天日常任务,真的天天自己一个人做任务会吐的,不要说PK了,有人吗?,打来打去还是那几个人了,
教头任务一圈下来都没有人强了一个怪,全部齐
您好,您所反馈的合区问题卡卡会先帮助您提交给工作人员来参考,但您所描述的这几个区,等级上限均不相同,目前我们从未对等级不同的区进行合区操作,所以您的该条建议需要仔细评估下哦~
蜀门卡卡 发表于 2018-10-22 09:56
您好,您所反馈的合区问题卡卡会先帮助您提交给工作人员来参考,但您所描述的这几个区,等级上限均不相同, ...

那你找一个等级一样的区合丫,技术方面我不懂,只是看到的是满世界都找不到一个人的凄惨,为了每天约会任务,自己搞小号处理