蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

[求助] 卡卡问个问题

电八区有骗子,而且多人受骗,这个怎么处理
您好,如果玩家有诈骗行为,您可以到官网在线客服将相关证据**给工作人员,工作人员在收到信息后会进行核实处理的。
蜀门卡卡 发表于 2018-10-8 09:17
您好,如果玩家有诈骗行为,您可以到官网在线客服将相关证据**给工作人员,工作人员在收到信息后会进行核实 ...

现在的骗子能让你留下什么证据哦,电信8区有个叫 【我叫花花】 的76级号,天天都有世界叫卖游戏币,同一天就有好多人在骂我也被骗过,但是都没人投诉只是骂,这个号照常在世界喊卖游戏币。你们可以去了解一下,至于你们处不处理,我也无能为力。
╰☆至死不渝へ 发表于 2018-10-9 09:02
现在的骗子能让你留下什么证据哦,电信8区有个叫 【我叫花花】 的76级号,天天都有世界叫卖游戏币,同一 ...

好的,您反馈的这个角色我们也会再进行下核实的,非常感谢您的举报~另外您说自己也被骗过,如果能**下转账记录,会更利于工作人员进行核实。
蜀门卡卡 发表于 2018-10-9 13:43
好的,您反馈的这个角色我们也会再进行下核实的,非常感谢您的举报~另外您说自己也被骗过,如果能**下转 ...

国庆节,骗子是叫用微信发红包的方式给他的,以前没被骗过也不知道留证据,不过我也没有必要骗你们,我所说的是真实的。骗子真的太可恨了!!!