蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

[求助] 问个问题

转生修为点除了转生副本任务外,还有没有其它任务能得到修为点?????谁能回答一下,谢谢!!
核桃任务,日常,也是20个。
woainicaolei 发表于 2018-9-13 09:21
核桃任务,日常,也是20个。

谢谢!!除了这些还有没有其它任务可以弄到
╰☆至死不渝へ 发表于 2018-9-13 19:45
谢谢!!除了这些还有没有其它任务可以弄到

其它任务目前没有,但是可以通过参加每个月的月度福利活动获得,灵纪元签到也可以不定期获取的
蜀门卡卡 发表于 2018-9-14 09:59
其它任务目前没有,但是可以通过参加每个月的月度福利活动获得,灵纪元签到也可以不定期获取的 ...

签到我知道每个星期有一次。每个月的月度福利活动   是什么活动我怎么不知道呢??谢谢
╰☆至死不渝へ 发表于 2018-9-16 09:28
签到我知道每个星期有一次。每个月的月度福利活动   是什么活动我怎么不知道呢??谢谢 ...

您好,官网每个月都会发布整月的福利活动,一般在前一个月的月末最后一天或者当月第一天发布,建议您可以多关注下官网活动哦,另外9月份的福利活动链接也发给您,您参考下:http://www.shumenol.com/article/news/2018/0831/13424.html