蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

盗号者可恨,和盗号的交 易的何其无辜

本人经典十一玩家,刚花了2000买个号,发狮子一吼,世界刷个不停,又是收金,又是收装备石头什么的,忙个不停,毛爷爷也是花个不停,人家要人民币交易,再说大多都这样交易,都成习惯了,我一说先钱,人家看你也是个真心玩游戏的,也同意了。就这样微信交易了。第二天账号都成安全模式了,朋友说东西要被无条件找回,他的找回了,我的毛爷爷怎么找回??????????都不知道什么原因,问客服说要人家号被盗,要把买的东西白白退人家,对方还不还你钱的那种,我靠,这不是我也被盗号了,被蜀门官方大大的坑了嘛!我那个气呀,难道就只有这个解决的办法?是蜀门无能还是我倒霉呀,我说怎么玩蜀门的越来越少,一开区没多久就死区了,合了没几天又死,在和再死,骗子越来越多,物价贬值得越来越快,玩的越来越少,官方只知道人少了就合区,都搞成(⊙﹏⊙)性循环了。蜀门只知道无限的圈钱,就不知道为广大玩家负责,让玩家有一个安全健康的游戏环境!!!!!!!!!!!!
正当交易都是陷进等候,蜀门有风险,本人只有敬而远之!蜀门也运行了若干年了,也才不多了
很多也是骗子玩家恶意找回的!年初我一个兄弟买游戏B被骗了700RMB。给客服打电话要求退还金币,自己损失的RMB自己挺着!不然不给你安全解绑!游戏中G.M上号把被找回的游戏拿走了。立马给解绑了。也不知道保护的是谁~~?正常玩家的利益还是骗子的利益~~?所以说这游戏已经伤了太多玩家了!游戏已经走的没落了。各种坑,各种骗!各种不合理的改动!不知道我还能玩多久
核心内容,收游戏币找熟人或大商人,别图便宜。收装备用游戏币