蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

只能请求卡卡帮助了,客服说管不着这事

卡卡你好,作为游戏的老玩家,我知道游戏的规矩,所以一直遵纪守法地玩。但今天,我们的账号突然被封掉。原因是,在游戏中不正当牟利。
   事情是这样的,我家是跃层,我和弟弟楼上楼下两台机器玩,每人三个号,历来规规矩矩就这样玩,绝不多开,而且充值了几千块。经典十二区,结果今天账号全部被封,理由就是不正当牟利,我们不但没有在游戏中卖金,还充值几千,而且没有多开,也没有使用辅助。居然以不正当牟利封掉我们账号,岂有此理啊!注册时只说禁止一台机器多开,也没规定一个IP只能玩三个号吧?我们2台机器玩6个号,凭什么封?
找客  服,说管不着这事,让去网站投诉,去投诉,迟迟不给回复,说是三个工作日内才给回复,明天就是周六了,三个工作日加上周六周日,5天!!!经典十二区,5天不玩,我们还能玩下去吗?
万般无奈,所以找卡卡帮忙。。。。卡卡若不能帮忙,我们不知道该怎么办了?没有作弊,只因在同一IP,就受到这样待遇,我们的钱是大风刮来的啊?
好像是一个网线超过三个号就会危险,希望楼主早日解决
卧槽!那学生一个宿舍的公用学校一个网线还不能玩了,全宿舍封号,网吧里面也不能玩蜀门了,网吧就一个ip,全网吧封号。
卡卡已经帮助反映了,不管能不能解决,首先感谢卡卡。毕竟这是卡卡分外的事。
没办法啊,客  服像机器人一样,说这不归他们管,只说去网站申诉。3个工作日处理,3个工作日加上2个休息日,对于新区来说,停止5天,那还玩什么。况且我们是在没有违反任何游戏规定的情况下被封的。这天上掉下来的损失谁给负?
已经处理,正在自助解冻中,感谢卡卡的帮助。谢谢!万分感谢!
在感谢卡卡之余,产生了疑问,我和我弟弟还能不能玩?如果我们两个都在家,都玩,是不是还会被封啊?
lhc1212 发表于 2018-3-16 14:42
在感谢卡卡之余,产生了疑问,我和我弟弟还能不能玩?如果我们两个都在家,都玩,是不是还会被封啊? ...

您好,具体是否可能被冻结,是需要根据多方面的数据核实来判断的。