蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

现在不让刷王庭飞娘了么?

今天上号,发现几个号都给封了,原因呢,大概就是开小号刷王庭,飞娘吧
不当得利,哈哈!
我不知道蜀门对于这个是怎么界定的。号练到77,78级,也是辛苦练出来的,任务是蜀门开的,你开这个蜀门,号是让玩家练的,任务是让玩家做的,号开着就可以做对吧,我刷1个号,或刷100个号,还是刷10000个号,不是在游戏规则里面的么?
蜀门,你想怎么弄就怎么弄,大不了,一拍2散,玩不起,不玩就是了。
你有本事,关了王庭,飞娘任务啊,开了任务,不给做,又是几个意思?

卡卡你这明显是弯曲事实,我从头到屋有说我有开几十个号么,你查了我的号这次封了几十个了?

刷任务不用花时间的么,做完2个任务,15-20分钟,一轮很快么,金很多么,值几块钱?你去弄几十个号,刷刷看,要多少时间!你去试试收几十个号,

能不能回本!

你以为77级的号跟60级的工作室号一样那么好弄?几十个,你蜀门给啊?

打击工作室,我没拦着你蜀门,我就想不明白,哪来的闲功夫来打击普通的玩家!

刷75,同样时间,不比刷王庭飞娘得到的金少,你们怎么不把刷75的号都去封了?

我差这么几块钱么。

你又怎么知道我把金卖掉了,我收过上万块的金,但是从没有卖过一毛钱的金

蜀门又凭什么把我号给封了?不当牟利是你卡卡说了就算么,你们定义过么,说封就封,明显就是对玩家的不尊重!
个人认为手动刷不算不当牟利,毕竟LZ是付出自己劳动的,应该封的是开挂刷的。
卡卡你可以试试,每天3个号3个号手动做帮任,你一天能做几个?能坚持几天?
如果官方认为多个号刷是牟利的话,那我1个号做了算不算牟利?毕竟我也有流动金绑定金的收入啊!
那么多每天刷75福利的算不算不当牟利?是否可以把每日没夜刷75的号都封了?
您好,您的心情卡卡可以理解,但是卡卡个人无法认同您所说的无论多少个号刷任务奖励都不应受到管制的问题,并且对于利用游戏资源牟利的行为,后续还会进一步加大打击力度。您本次仅为短期冻结,建议您在冻结结束后勿再违反。

卡卡的意思,那就是77的号上来交个王城,飞娘,然后下号,就算不当牟利,封号,蜀门就是这么设计的,蜀门就是理所当然的事情了?
seand123 发表于 2018-1-25 15:18
卡卡的意思,那就是77的号上来交个王城,飞娘,然后下号,就算不当牟利,封号,蜀门就是这么设计的,蜀门就 ...

上线做完任务然后再换一批号接着刷?卡卡认为这很明显是牟利行为,如果有其他玩家看到本帖,也可以来交流下,卡卡个人认为,正常玩家最多双开或者三开带下自己的小号或者帮会、好友、固定队的朋友做下任务,开几十上百个号甚至更多的,这个相信大家都懂的。
nemo0328 发表于 2018-1-25 16:29
个人认为手动刷不算不当牟利,毕竟LZ是付出自己劳动的,应该封的是开挂刷的。
卡卡你可以试试,每天3个号3 ...

单个号,或者说在游戏允许的三开范围内,卡卡觉得都是正常的。如果按照您的描述,只要手动就算正常,那卡卡是否可以理解为黑客黑了别人的银行账户所取得的收入也算是正常收入呢?卡卡认为还是有所区别的,况且正常玩家是不会开几十个号进行游戏的,即使有,也要看这几十号的目的何在,相信大部分是把所有完成任务的金币都私下卖掉吧。
蜀门卡卡 发表于 2018-1-25 19:31
单个号,或者说在游戏允许的三开范围内,卡卡觉得都是正常的。如果按照您的描述,只要手动就算正常,那卡 ...

刷一小时的王庭能有多少金,你查过我的号么,凭口空话!

我刷了几年了,一个月刷死,也就1万金,300来块钱,一年能有多少,我要不要告诉你我的个税就比普通白领要多的多。我还能靠你们蜀门发家致富?不

过就是我消磨时间,也是我唯一玩下去的动力而已。

就是这么对待8年的老玩家,刷了几年的王庭,飞娘,现在告诉我不当牟利,封号还一轮一轮的封,居然还说我都把金卖钱了,老子告诉你,我真不差这点钱!