蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

一个人的蜀门

初入蜀门是六七年前,为了一段不算恋爱的恋爱伤心难过,于是第一次接触了网游,爱上了蜀门,也是因为网游,让我第一次相亲就选中了现在的老公 我们第一次见面因为网游变得不那么尴尬,因为网游我们绕着村子在月下走了两圈,这两圈也是我美好的回忆 于是他跟我一起玩蜀门,他给自己的名字叫战倾莹,里边有我的名字,他说为我而战,我是游戏小白连带着他这个老玩家都吃了不少亏,尽管如此于我而言,我依旧觉得很美妙,渐渐地他不带我下副本了,因为我老是迷路,后来他干脆重新玩了起来,名字也不再是那个名字,但是我并不在乎,总是在背后默默地为他疗伤,多少次,他可以在副本让我被怪秒了也不救我,不带我,没关系我自己做日常,自己玩,看到他在就好了。
g后来结婚了有孩子了,我离开了蜀门,他却依旧在玩,后来有一段时间我也回来了,他却一直在说女人玩什么游戏,玩游戏的女人没什么好东西,我当时冷冷地笑了,我一直觉得游戏是我们美好的回忆,然而此刻我却觉得游戏是一个污点,所以我删除了他,我重新建了一个小号,一只小狐狸,这么默默地双开,自己玩自己的,自己跟自己聊天,虽然等级差距很大,但是我却给自己一个念想,仿佛他还在,而且很听话很温柔,我们不会吵架,不会掉队,下副本不会丢下谁,这就是我一个人的蜀门,一个悲凉的玩家 。文字的撰写虽然平淡,但是心酸不减,我一次次的一个人带着小狐狸做任务,偶尔恍惚间觉得就是他,女人真的挺傻,感情不分玄幻现实,尽管知道很多已经失去,但是内心总是希望他还在,有人说恋爱的时候应该带着对方去旅行,要我说不如一起玩场游戏吧,毕竟人生如戏,戏如人生。
很佩服您的毅力,很多女孩子玩游戏都需要依靠别人的帮助,当然,也有很多像您这样能够自力更生的玩家。不过,对于感情方面,卡卡可能没多少发言权,通过游戏很多时候无法体现真实的一面的,毕竟游戏是个虚拟层面,现实如果他对你好,才算是真的好。

卡卡的说的很对。  发表于 2017-11-13 23:15
挺有感触的

11  发表于 2018-5-14 08:37
游戏中有一些小号朋友,许多人看来是根本是不该存在的,其实我们的游戏和你们不一样,我们不追求等级 ,没有必须完成的任务,只是默默的在游戏中游荡,回忆某些事情和人。我会坚持下去,喜欢 共勉。

111  发表于 2018-5-14 08:37
我也是一个人玩,不升级无聊就上去逛逛,小号也很快乐
不错,放慢节奏慢慢玩呗

111  发表于 2018-5-14 08:37
我玩蜀门6年了一直都是一个人双开任务 日常没有朋友 但我喜欢这种安安静静的玩 没有纷争 没有硝烟 平平淡淡挺好

111  发表于 2018-5-14 08:38