设为首页收藏本站

蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

[蜀门攻略组] 【蜀门攻略组】小夜带你玩蜀门之文献禁地攻略

【蜀门攻略组】小夜出品 原创内容,谢绝转载。
米娜桑~又见面了!这么快就到了八九了哦 俗话说“七九河开,八九燕来”
是不是觉得天气暖和多了呢?但是别太开心,因为三月马上就到了!
三月不减肥,四月徒伤悲!赶快出门跑步吧!
今天带大家去探索一下小副本-文献禁地
和60 70 75 这种大副本比起来,文献禁地应该算是非常冷门的副本了。因为文献禁地的声望也没什么用,升级到天人至尊也只给一个宠物变身卷。但是对于一些声望强迫症患者(比如我)来说,这个副本还是值得一做的,毕竟难度低,还有任务金。
首先在苍龙城寨寻找一名叫做“苦行者 莫永辛”的NPC(许飞娘任务NPC对面),

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在他那里接到任务后会给一个道具“影无踪”这是进入副本的任务道具,一天一次,进入副本后自动消失。

本帖子中包含更多资源

x
副本npc在许飞娘右边的角落里,不仔细看很容易忽略掉。

本帖子中包含更多资源

x
这个副本面积不大,以中国典型墓室结构为基础:一墓道一主室两耳室。

本帖子中包含更多资源

x
进入副本后,一路打怪穿过墓道。墓道内有两种小怪:小蛀虫和成年蛀虫。掉落蛀虫皮(可以直接扔掉),墨钦仙器(使用后奖励500经验),普通文献和被吞噬的图纸等道具。哦还可能掉落莫钦的日记1-5,这个是可以在莫永辛那里接特殊任务的,奖励100声望。
穿过墓室之后来到主室,打掉几只成年蛀虫后会出现阿修罗石锤王和他的小弟们,轻松放倒后可能掉落小仙子玩偶碎片,集齐5个以后去npc那里买一个道具(20金)可以**“小仙子变身卷(7天)”一张.....其实没什么用,觉得好看的可以换。
左右两个耳室不能直接进入,在耳室前各有一个绿色珠子,右键点击以后才能进入。

本帖子中包含更多资源

x
右边的耳室中有3个雕像,左右雕像对话后刷出2只怪可以直接打死,中间雕像对话后地上会刷新出一个箱子,打开箱子会出2只怪,打死后掉落小仙子玩偶碎片等物。

本帖子中包含更多资源

x
全部怪打完后右边耳室的屏障消失,可以回到主室。左边耳室也是一样的进入方法。这个耳室相对来说更加简单,只有几只成年蛀虫外加7口箱子,要把全部箱子都打开才能出耳室。

本帖子中包含更多资源

x
现在整个副本打完,原路返回就可以出来了。打开背包后发现多了一堆乱七八糟的道具。蛀虫皮扔掉,仙器吃掉,集齐5个被吞噬的图纸后在npc那里买个道具可以**一个任务道具,能在npc那里额外得到100声望。还有就是日记碎片1个100声望,每个碎片每天只能接1次任务。

本帖子中包含更多资源

x
这样算下来每天能获得200~700不等的声望,很快就能刷到天人至尊。据说变身卷随机出小仙子或者小魔灵。大家可以试一下,就是1000金挺贵的,要攒好久/(ㄒoㄒ)/~~
很简单的小副本,大家有兴趣就去做一下吧!
小夜在手~啥攻略都有~
下期见~ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
好帖子,顶一个,,,