设为首页收藏本站

蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

[蜀门攻略组] 【蜀门攻略组】六大职业の跨年夜(1)

【蜀门攻略组】小夜出品 原创内容,谢绝转载。
以下内容纯属YY~如有问题~你倒是来打我啊打我啊打我啊~(顶锅盖跑远~~piapiapiapiapia~~)
【百花篇】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
百花堂内(百花堂是什么鬼?你以为这是帮会吗?就喜欢这么叫!任性!!抽飞~~~)
“唉~~~~”
“唉~~~~~~”
“唉~~~~~~~~~~”(这里真的不是凑字数啊喂!!)
百花大师姐(我知道我是起名废呜呜):“发发,你这是怎么啦?”
百小花(我真的不能忍你了!!!):“值此良辰美景、韶光之际,若能有些许美酒珍馐供人品尝方不负我之兴。”
百花大师姐:“说人话!!!!”
百小花:“师姐我饿555555555”
百花大师姐:“吃吃吃!!!一天就知道吃!!!去年你就是这么说!!!前年还是这么说!!!每年都是这么说!!!再吃就要胖成一颗坚果嫁不掉了!!!你看看你今年长了多少肉......(此处省略一万字)今天是跨年夜,快去后院打理一下花花草草,再不管它们就要死光光了!!!”
百小花:“哪有!!!我的肉明明都长到胸上了!!!去看新版旧版花花对比图就知道!!!大师姐老是这么啰嗦~怪不得师父她老人家要云游四海!可是真的好饿啊,还有好久才吃晚饭呢,不开森555”
发发(揪着花瓣):“他稀饭窝,他不稀饭窝,他稀饭窝,他不稀饭窝...他稀饭窝!!!啊啊啊啊他稀饭窝!!!!!银家也稀饭你的,峨小嵋师兄。”
花花草草精们(窃窃私语):“这个傻妞又在思春了”“就是就是,哪日心情不好就不给浇水,哪日心情好了又死命地浇,我都消化不良了”“师姐快把她嫁出去吧”“就是就是”
百小花整理过花园回来,发现桌子上多了一盘点心和一壶香露。
百小花:“啊啊啊师姐真好,刀子嘴豆腐心,就知道师姐不会饿到我的!嗷嗷嗷好好次”(捂脸,发发你能注意点吃相吗!太不拘小节了!!)
终于到了晚宴后(其实是我水不出来了~~~)李半仙开启全游戏烟火(不要问为什么是李半仙~每天砸核桃仁连个鹿角都没见过,怨念大大地!!!)
百小花对着烟火轻声呢喃:“不知道峨小嵋师兄这个时候在干嘛?真的很想见到他啊。”
(咻~~~~~~咚~~~~)天上突然掉下来一个不明物体,百小花回头一看,居然是用被子捆成一团的峨小嵋。
百小花(咆哮马模式开启):“师兄你怎么了师兄!!!你说话啊!!!!!”
峨小嵋(受惊状态ing):“我也不知道啊,明明是在洗澡突然一个人影闪过就什么都不造了然后你就扯着我晃晃晃啊啊啊啊快松手脖子要晃断了!!!!”
百小花(对着天星星眼):“啊居然这么神奇!我我我我还要!我要吃蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,  烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅  ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿  ,晾肉,香肠,什锦苏盘,  熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子,  罐儿野鸡,罐儿鹌鹑,  卤什锦,卤子鹅,卤虾  ,烩虾,炝虾仁儿,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼,  清蒸哈什蚂,烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌鸭丝儿,黄心管儿,  焖白鳝,焖黄鳝,豆鼓鲇鱼,锅烧鲇鱼,烀皮甲鱼,锅烧鲤鱼,抓炒鲤鱼,  软**里脊,软**鸡,什锦套肠,麻酥油卷儿,  熘鲜蘑,熘鱼脯儿,熘鱼片儿,熘鱼肚儿,醋熘肉片儿,熘白蘑,  烩三鲜,炒银鱼,烩鳗鱼,清蒸火腿,炒白虾,炝青蛤,炒面鱼,  炝芦笋,芙蓉燕菜,炒肝尖儿,南炒肝关儿,油爆肚仁儿,汤爆肚领儿,  炒金丝,烩银丝,糖熘饹**儿,糖熘荸荠,蜜丝山药,拔丝鲜桃,  熘南贝,炒南贝,烩鸭丝,烩散丹.....”
老天:“......我能降道雷劈死这丫头吗(泪~~~~)”
—END—
分割线(线呢!被你吃了吗!!!你回来!!!我保证打shi你!!!!!)
【青城篇】(哎哟这忧郁的小眼神好受好受~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青小城(起名废•夜......)今天还是和往常一样,不声不响地离开家直奔百花山,留下青城大师兄气得直跳脚:“龟孙儿!有种就不要肥来!!!天天去偷看那个小丫头!!!还不告白!!!我怎么有这么个闷骚的小师弟!!!想当年......”
青小城施展绝世轻功蹲在了百小花屋顶上,连院子里墙头上晒太阳的野猫都没有惊动。
(野猫内心:这个变态又来了,懒得搭理他)静静地听百小花被大师姐训话,脸上时不时泛起宠(BIAN)溺(TAI)的笑容,听到发发说肚子饿时,青小城果断溜回自家厨房打包了一份吃的飞奔回来摆在桌子上(“百花山和青城山那么近吗?飞奔地时候点心不会变形吗?水怎么不会洒呢?”from较真的纯洁小读者“不要在意这些细节”from楼猪•夜)
“幸好来得及......”青小城很愉快,可惜他错过了发发数花瓣那一幕。
晚上放烟火的时候,发发许的愿如同一颗烈焱弹(感谢烈焱弹友情客串)一样砸在了青小城心中,青小城突然很难过,自己这样算什么呢?可他还是跑去了峨嵋山,把正在洗泡泡浴的峨小嵋扛了回来。看着发发对峨小嵋关怀备至的样子,青小城很难过。(**心里委屈,但**不说~)
“只要你开心就好......”
百小花(对着天星星眼):“啊居然这么神奇!我我我我还要!我要吃蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,  烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅  ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿 ......”
“!!!!!!!!!!!!!???????................................”
正在傲娇的青小城又开始认真地想去哪弄这么多吃的并把它们带给发发。
—END—
我那个擦 。。。就好喜欢这文。。。楼猪是吃**长大的,这么有才。。
好看好看好看 重要的事情说3遍