设为首页收藏本站

蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

[蜀门攻略组] 【蜀门攻略组】元神修炼后期—乱箭射死“九幽殿”轻..

----------------------------【蜀门攻略组】月野兔    出品

1、        元神30级之后想要提升元神历练,快捷模式唯有竞技场里的“九幽殿”,随着元神等级越来越高,元神技能也越来越多,在元神修炼中可以看到,其中包括闪躲、全属性伤害、全属性防御、致命、气血上限、暴击值,目前最高59级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
2、        这里讲讲如何在九幽殿里面无脑儿的轻松过20关,冲21。口诀就是“建塔、升塔、乱箭射,射死一个算一个”。对着出怪口按“1”开始建造哨塔,初期“箭塔”是最佳的选择,建完不是就完事了还要升级,不升级塔,塔是不攻击。所以不要盲目新建而是要马上升级。就这样一塔一升到10波,轻松过无需动脑,0腐蚀。

本帖子中包含更多资源

x
3、除了初期的“箭塔”之外,11波可以开始建“落宝金钱塔”,这是为了得到更多的灵石建塔而无需花钱**。在上图的紫色框中即可看到除了之前讲过的两种塔。还有法术塔(减防御),咒术塔(小距离减速),两仪塔(超远程攻击需要400灵石),这几种塔也可以混合的建(前提是灵石够),也有的玩家从头到尾就“箭塔“、跟“金钱塔”,无需动脑过20波。过了20波元神历练那是大大滴。

本帖子中包含更多资源

x
4、到了20波你看到慢悠悠的B0SS走来,可以用“九天神雷”技能一键击毙。结束20波走向21波。21波会有大量的B0SS,玩家可以在游戏中自我寻求自己喜欢的建塔模式,是的这里没有唯一只有多样化,只要能通关不花金币买灵石的都是好方法。

本帖子中包含更多资源

x
20波闪耀登场

本帖子中包含更多资源

x
5、那么有的玩家心急想要事半功倍的修炼自己的元神以求增强自身的技能,那么商城还有推出“元神灵丹”,“元神仙灵丹”等以加大每次玩家完成元神历练值。这里有的玩家会说这不是针对RMB玩家吗?N0,打开福利商城你会发现有惊喜,那么福利从何而来。相信75及以上玩家都知道咯!

本帖子中包含更多资源

x
高手在民间。。。希望大家早日元神修满。。。

20波放啥技能啊?21波出眩晕怪再弄死那个。  发表于 2015-11-30 12:26
beibei70 发表于 2015-11-30 11:25
高手在民间。。。希望大家早日元神修满。。。

20波可以不放技能。箭塔就可以射死了。21要放技能 。
受教了。。。。感觉高手在民间。。。
学习了,原来可以这样,之前总是瞎玩早能看见这帖子就好了
大神  能详细说下各等级的费用吗  求详解
shumenyouxi 发表于 2015-12-3 21:33

技能升级?日常任务得到的J就够用不会昂贵。百金
shumenyouxi 发表于 2015-12-3 21:33

日常任务所得金币足以。百金
我只想问,楼主,咱们元神满级的, 下线以后是不是不能存经验了
且清歌 发表于 2015-12-5 16:05
我只想问,楼主,咱们元神满级的, 下线以后是不是不能存经验了

-0 -闭关可以呀

我怎么感觉闭关没用呢  详情 回复 发表于 2015-12-9 10:47

我怎么感觉闭关没用呢
我只想说攻击塔建到出怪口,金钱塔的作用小了很多,原因有的怪一出来就死了,钱塔还没打到呢
给大家看下今天双开做9幽的图吧
发个图片还只能发1M以下的

本帖子中包含更多资源

x
这是另外一个号的 ,,

本帖子中包含更多资源

x