设为首页收藏本站

蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

[蜀门攻略组] 【蜀门攻略组】执念的爱恋

执念的爱恋
                                               【蜀门攻略组】红尘——出品

顶个 真心不错哈~~
世界频道:破花花求组60!
   帮会频道:破花花求组60!
   联盟频道:破花花求组60!
   好友频道:破花花求组60!
   ……
喊了好半天,所有的消息宛如石沉大海,没有惊起一丝波澜,不管哪个频道,所有人都是该干嘛干嘛,全然没有注意到她的存在。
“哎……”小艾对着显示器长长的叹了一口气,此刻她无比的后悔为什么要选择玩百花这个职业,声望,紫雪柳都是绕不过去的坎,现在等级已经放开到65了,不尽快让自己变成大紫花,开70之后分分钟会被淘汰,本来现实已经够残忍了,游戏里也这么残忍,小艾有些沮丧的趴在桌子上,真不知道自己幻想中叱咤风云的技术流大神花,是不是真的与自己无缘了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抬头时候,看到显示器上发过来一个组队提示,小艾忙不迭地点了确认,此时才注意发过来邀请的是一个和尚,在仔细一看,哇塞!小艾简直不相信自己的人品,发过来邀请的是联盟里的一个帮主,一个叫焚琴煮酒的和尚,小艾是听说过他的,人品好,脾气温和,整个帮会被他打理的蒸蒸日上……小艾还在浮想联翩的时候,那个和尚在组队频道发过来一句话“你找人吧,我陪你刷。”
蜀门的玩家都知道,紫雪柳的获得途径不外乎开白眉,花钱收,打声望三种,小艾是个大二的学生,前两种途径她自然是不舍得的,于是只能一遍又一遍的在文蛛洞跑来跑去,一次又一次的对每个BOSS说,嗨!我又来看你了,现在心情好吗?可以赐我一件紫雪柳吗?

本帖子中包含更多资源

x
这一夜,小艾都是和焚琴煮酒在60本里度过的,小艾一向自诩为技术流,但她的是水神里面的技术流,被她水的第N次灭团之后,找来的打手们终于忍不住退组了,只剩下她和焚琴煮酒孤零零的站在万年火蛛面前,万年火蛛死了,是被焚琴煮酒用高草填死的,因为刚才小艾分神了,光顾的跟帮会里姐妹的打情骂俏,全然忘记了自己在本里。
“对不起……”小艾打这几个字时候,自己也喃喃的说了一句对不起,她没有数焚琴煮酒到底用了多少高草,但刚才她回过神的时候,发现现场已经惨烈的无以复加。
小艾沮丧的不停抓头,好不容易组到的大神和尚,眼看就要被自己水的跑路,估计自己离幻想中的大紫花的距离又远了好多步。
待小艾打出第二遍对不起之后,却看到焚琴煮酒问了她一句“你声望多少了?”
小艾看了看自己少得可怜的声望,怯怯的打了上去
“喔,今天也不早了,早点睡吧,明天晚上七点我组你”说完焚琴煮酒就离队了,然后小艾的好友状态显示焚琴煮酒下线。小艾看看电脑右下角的时间,已经快11点了,也确实不早了,睡吧,睡吧……小艾带着歉意下线关机。

本帖子中包含更多资源

x
第二天很准时,刚刚七点,她就收到了焚琴煮酒的组队邀请,他带着小艾一遍又一遍的刷着,出于昨天的歉意,今天小艾也格外的专心,当打到第十一次的时候,焚琴煮酒在队伍频道扔过来一句,原来你专心起来很专业嘛……
小艾有些洋洋自得,忍不住开始自夸,一句话还没打完,焚琴煮酒再一次被打倒在地……
焚琴煮酒大概也终于受不了,扔过来一个YY号就不再说话。
小艾去了歪歪,原来那是他自己的歪歪,在哪里小艾第一次听到了焚琴煮酒的声音,她也终于明白为什么焚琴煮酒帮会的女玩家一提起焚琴煮酒都是一副花痴的表情,他的声音真好听啊,他唱胡彦斌的歌真的很传神啊……
一天又一天,小艾跟他越来越熟悉,小艾知道了他在离自己不远的一个城市,小艾知道了他刚刚从部队退伍,在自己父亲的公司帮忙,小艾知道了他有一只叫油饼的哈士奇,哈士奇经常在他唱歌时候来一个二重唱,好端端的一首情歌楞被二重唱演绎成无厘头。他知道了小艾知道了小艾离自己很近,知道了小艾是个没心没肺的人,习惯了小艾经常在歪歪里对着油饼大叫,油饼居然很配合的跟小艾遥相呼应,
再后来,俩人的关系越走越近,似乎顺理成章的摩擦出了火花,他俩相约等到来年春天一起在小艾的学校看樱花,再后来,小艾收到了他寄过来的小礼物,就在这不经意间,一种说不清道不明的情愫在二人中间慢慢生根发芽……

本帖子中包含更多资源

x
忽然有一天,焚琴煮酒不见了,他好几天都没有上线,小艾看着自己好友里他灰白的头像发呆,他去哪儿了呢?
七天之后,他终于上线了,却不在歪歪,问他去哪儿了,他说最近出了点事,一切都被他轻描淡写的一扫而过,小艾也没多想,毕竟他工作了,肯定会忙的。
他还是跟小艾一起玩,一起任务,一起下本,虽然小艾已经不再纠结自己的声望,但还是愿意跟他一趟又一趟的去60副本。只是从那之后他再也没上过歪歪。
一天又一天,声望到达天人至尊的时候,小艾在本里也打出了第四件紫雪柳——雪柳腰带。那天,小艾对着显示器,有些喜极而泣。焚琴煮酒送她98个睡火莲“祝贺水花小艾60本毕业……”
小艾问他为什么要给自己发睡火莲,还是98个,他听完想了想淡淡的说,“喔,这个啊,你是我带过的最水的花,当然要纪念一下,但是被人知道我帮你这么水的花刷声望,会有损我光辉的形象的!”
此时小艾恨不得把杯子扔过去,但是考虑电脑还是自己花钱买的,终于忍住了,只是心里默默说“哼!早知道多浪费你点高草!

本帖子中包含更多资源

x
第二天是周六,小艾的联盟经过一番苦战终于拿下了两个城,所有人都在兴奋的时候联盟另一个帮主说了一句:要是焚琴煮酒还在该多好,我们就不用的打的这么辛苦了……
小艾有些不解,昨天还跟他一起下本了啊,他还在联盟啊,不过不当帮主了而已,什么叫如果他还在啊?小艾私密了一下那个帮主,那个帮主回了小艾一个“?”,然后说,你没看新闻吗?上个月*城有一男子见义勇为帮助警察抓歹徒,结果被伤后医治无效去世,那就是焚琴煮酒啊。那之后他一直没上过线,你该不会认错人了吧。
小艾见此,脑中嗡的一声,马上打开百度查一个月前的新闻,她终于找到了,找到了那篇新闻,看看新闻的时间,翻翻台历,原来他回来那天,正好是七夜。”
传说中,人死的时候如果带着深深的执念,死后魂魄会寄托在某物上返回,不断重复生前的执念。
只是一个游戏里的承诺,他居然当作了这么深的执念,小艾有些抑制不住自己的眼泪。
这时候游戏里忽然又有人发过来一个组队邀请,系统提示邀请人是焚琴煮酒,对方私密她:干嘛呢?走啊,一起下本去……“
小艾抹抹眼泪,接受了邀请,她已知道了对面的只是他的一个执念,不过这不要紧,他在,一切都是美好的。
其他人眼中,小艾每天都在60本门口站着一动不动,只有小艾自己看的见,他带着他一直在不停的刷60,也许有一天,随着游戏的某次更新,他终究会离自己而去,不过一切对小艾来说都不重要,游戏在,他就在……
忘川之畔,与君长相憩
烂泥之中,与君发相缠
寸心无可表,唯有魂一缕

本帖子中包含更多资源

x

——————————————全文终————————————————————

另外在这里求一个拉票
蜀门官网的一个抽奖活动见下图……其中的一片文章“蜀门之镜花水月”是我写的,求赞助,求拉票,求包养,我能吃会暖床

本帖子中包含更多资源

x
备注u——最后一句出自《灵魂摆渡》
意想不到的结局哎~
蝶舞天涯 发表于 2015-11-19 20:33
——————————————全文终————————————————————

另外在这里求一个拉票

好厉害,这文章我看过,真心不错。
看完了,给个赞!