设为首页收藏本站

蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

[蜀门攻略组] 【蜀门攻略组】蜀恋 (梦梦--出品)

蜀恋

伴随着学生时代的结束,我融入到社会这片汪洋大海。朝九晚五像循环着的单曲,日复一日,年复一年!
  我有一个关系还可以的同学,在这里称他A吧,我们那个时候还没有微信,聊天基本用的都是QQ和短信!一天AQQ群里问我们“最近大家都在做什么呀?”结果没一个人搭理他!于是一贯潜水的我看不过去就说:“能干什么,上班呗。你呢最近忙什么?”A说:“给你推荐一款游戏呗,特好玩,我有个开心网友的注册链接,你帮我从链接注册个账号玩一段时间呗!”因为我下班比较早,晚上空闲确实没什么事情可做,于是就这样我用他给我的链接注册了一个账号。
  以前的游戏我记得是200M左右,不一会儿就**完了,我用我注册的号登陆了游戏,因为没有接触过这个游戏,我又从官网上看了看各个角色的技能,作用!因为我是女**,所以选了一个百花职业,这是我那个年代第一次玩这样的网络游戏,不怕大家笑话,我之前玩的也是几万人的大型网络游戏阿!连连看有木有。。。
一进去游戏,晕头转向,我不会控制鼠标阿!画面一转动我的头也跟着转,被我朋友取笑了好久,大概玩了有一个月了吧,我终于升到50级了!以前玩过的人一般都知道,那时候任务打的怪也多,捡东西也多,开树全凭树杈,树杈还都是社区积分换的,也没有活动!貌似只有一个上古!也没有出结婚系统,升级真的好慢好慢。还记得一群人组队到25本刷装备法宝,以前觉得大神们刷35本感觉好牛的样子!+7装备好厉害有木有,+7武器好厉害有木有!没有**,失败直接掉0都有谁感受过?
  因为我这人没什么定性,玩游戏的朋友一卖号我就没有独自玩下去的兴趣了,所以刚开始换区比较频繁,也不懂得上YY,所以我没有固定在一起玩的好朋友!总是一个人换了一个区又一个区!大概1~2年以后吧,具体什么时间我也忘记了,蜀门出了结婚系统,每天约会给好多经验,内时候我依然苦逼的还是一个人!!!我当时的年纪小,还是比较害羞的,于是我壮着胆子发了一个狮子“花花找老公,能一起玩的。”刷刷刷,真的是毫不夸张满屏粉字,“可以现实么?”现实你妹阿!不理!“你家是哪的”管我是哪的,PSAA!再往下拉,有一个和尚就问我“我行不,在线时间长,可以陪你玩!” “行!” “约会走起”,就这样我有了游戏第一个名义上的老公,没领证阿朋友们!但这段恋情在这区仅仅维持了两天!
  要说因为什么我换区呢,就要说起下60了,和尚是可以单花60的人,但是帮会有一个花花总到我们YY去找我聊天,因为她没有固定队,所以想让我们带她下本,事先都说好的,我拿花花的,她拿QC的!有一天下60掉了一个金轮子,被她抢了,起初以为她只是抢个电视而已,谁知道不给我了!跟她要,她居然说你都有金轮子了,我还没有呢!我说那你就抢了呗?她说反正我不给你,我那个气阿,我带着你下本,你居然抢东西不说还那么理直气壮!亏我对你那么好!气的我们一队人发狮子骂他!我发了几个狮子内容就是“是我遇人不淑,再见我走了。(最后听说内个花花泡了我们帮会的一个大神小3上位)
  “和尚说要不我们换区吧,我说好吧,因为我实在没有一起玩的朋友!我就不知道了,我当时为什么没有朋友,我也是醉了,是我不爱说话?还是我懒得说话?为什么我那时候就没有一个一起玩的?现在回想起来,我终于明白了。除了别人主动加我好友,我从来不加好友。。。换区我倒是不在乎,我在乎的是,我刚刚买的幽灵电鳐阿,我还没捂热乎呢!!!再说一个题外话,那时候幽灵是刚出来的坐骑,我刚砸到7,刚骑了没5天,我也不懂得卖号卖装备,什么51的根本不清楚,直到现在内号我依然还能上去。
  就这样随这个和尚到了新区,我玩了一个XQ,他玩了一个QC!之前的这个HS我在这称他为B吧!B的朋友很多,我随他去了一个YY,我找了一个队伍的人陪我们一起玩,找了一个和尚,一个百花,一个峨眉!当然第一批原班人马肯定是换了,因为他们之间的爱恨情仇我也不想多说,最后剩下的人就剩我们了,和尚跟百花在我的努力推动下最终走在了一起,这么多年了,她两还在一起玩,我很羡慕也很欣慰!
  距离当时大概也有34年的时间了吧,这是我初次体会到游戏跟现实的生活如此的贴近。一两个月后我队伍中的花花跟和尚举行了结婚仪式,虽然没有很豪华的婚礼,但是整个经过非常的浪漫,不知道为什么那时候我居然激动的想哭,我敢说除了当天结婚的一对儿,我是最开心的那个人!我不停的发着狮子祝福着他们,一种很欣慰的感觉油然而生!
  对于一个女人来说,队伍中认识比较晚的人都结婚了。而我还是光棍一条,只是挂了个名义!多多少少有点失落,这属于正常的吧?唉,我好死不死就是这种心情!倒不是对游戏仙侣有多少感情,只是面子上有点过不去。前面说了,我之前是属于比较害羞型的,我也不好意思说阿!就这样过了段时间B好像很忙的样子,游戏有时候好多天不来,我就一直双开着做任务!要不就是我在时候他不在,要不就是他上来了我逛街去了!我们两一起玩游戏的时间越来越少!女人的第六感让我基本上预料到之后会发生的事情!于是,有一天他突然跟我说,我不能跟你一起玩了,因为我要结婚了!!!你妹阿,结婚就结婚呗,玩游戏跟结婚矛盾么,矛盾么!他说:“我很喜欢你的,但是家里面必须让我娶她,因为她怀孕了,我不喜欢她,但是没办法阿!”尼玛,不喜欢还能让人家怀孕,我也是醉了,好吧。我说那我不打扰你了!之前我已经预料到有这样的结局,所以我一点都不感到意外,但是我赌一口气,你不跟我玩,我还不跟你玩呢,说什么喜欢不喜欢的,有什么用!游戏玩的舒心才是王道!不开心就不玩,有没有跟我同样心情的朋友们呢!中间聊天磨磨唧唧的事情,我就简单略过了,因为实在没有一点营养价值!我也不知道我的朋友们你们看到这些图还记得我吗?当然后面的图里面已经没有他了,因为人家忙着结婚去了,呜呜呜。

码出来的文字都是冰冷的,始终体会不到原有的感情!卖了那个号之后我起码有1年没有接触过这个游戏!偶尔上去跟除了B以外的三个人聊聊天!我是个重感情的人,每一个我练的号我都投入了我的感情,但是至始至终没有改变的是我的软弱和孤独!
  有一天,蜀门给我的手机发了一条信息,说双四要开新区了,召唤老玩家回归!我在想要不要再去看一看,凑凑热闹。
  新区果然人很多,因为开区6天了我才注册的,所以等级相差比较大!刚开始我为了冲级每天只睡一会会儿,一点点的搞装备搞武器,认识了我在这区第一个好朋友他们两口子很风趣,之前这个号一直是他们两口子帮C玩,(C是这个号本人,以前一直没有上过号)我们有很深的友情,有相同的兴趣爱好!

紧接着就要说说这区的黑马了,如果同是这区的我这样一说应该都了解他是谁了,一开始只有+10空号跟+10坐骑光着屁股天天只做帮贡,搞装备时候几天而已就成了全区第一的神品XQ!他媳妇写的小说很好,文笔也不错,我对于她来说小巫见大巫,目前我们还有联系,只是他说游戏太累了,有那时间不如打会儿PSP!还有很多朋友们因为之前很少截图,这里就不一一介绍了这是我卖了XQ号买的花号,因为被同等装备的花花欺负怕了,不得不说花花真的厉害起来惹不起阿!有没有跟我产生共鸣的人阿?

这是我第一次玩这么高的等级,也是最开心的一个区,因为这里的朋友是最多的,见证着我的成长!当然有着朋友也会有着一些仇敌,发着狮子骂着的也有,但是我想说,我除了一段半吊子的游戏恋情没开始就被扼杀在摇篮里,真的就是光棍一条阿!我也在奇怪,为什么我就找不到一个游戏仙侣呢,好吧,现在我也没有那种心思了,毕竟岁数一天比一天大了起来,仙侣也适合年纪小的**们了!(尼玛我才24岁好不好)看看我们这一群光棍花花在这下副本,狼多肉少阿!有人会问狼是谁阿,这还用说么,当然是我们啦!还能是谁阿!

不知道曾经的激情现在还会不会重现,但是我想我们每个人的心中还是会回想起从前!一起欢笑,一起打架,一起被揍,点点滴滴。。。

如今,我依然还是一个人,朋友们你们在哪儿?
                                                                                                             我在蜀门经典二组等你们

蜀门攻略组】梦梦--出品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我第一次把自己的故事写出来,文笔不是太好,希望大家多多原谅!
写的精彩,文笔真好,我也是经典2的,呵呵
梦梦,是什么职业啊
1110000哈哈
我就注意了桔梗 桔梗 桔梗 桔梗
dalinglaogong 发表于 2015-11-19 07:38
写的精彩,文笔真好,我也是经典2的,呵呵

是吗?我在经典二玩了一个小花花!
dalinglaogong 发表于 2015-11-19 07:40
梦梦,是什么职业啊

百花 亲!
Gruss 发表于 2015-11-19 08:30
我就注意了桔梗 桔梗 桔梗 桔梗

哈哈,我最喜欢的动漫!刚开始看前几次的时候不觉得自己有那么喜欢桔梗,但是后面岁数也大了,看的多了发现桔梗的爱才是大爱!
给你点个赞
截图好美,羡慕有**有队伍的玩法,我一直都是野队
双四区啊 我也玩过,你是凯旋圣殿的?