蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

客服玩家进看看你们到底什么意思

现在我们双11还他吗的没有开 70啊 金比例高的吓死人 玩家 少的可怜 下副本 根本找不到人 下 这个是什么垃圾区啊 还他吗的公会赛区  比老区还不行 你们现在官方 一天到晚就想到这么骗钱 坑人 动不动一个活动 骗死人 坑死人 放金 放石 游戏好好的一个市场 让你们搞的 玩家 越来越少 以前一把7级金武器 还可以卖个 一千以上 现在到好 搞的下副本打宝的人多没有了 我就不知道你们吃什么东西长大了 最近半年里面 开一个区 死一个区没有一个好区 就知道坑人
难道你们官方没有脑子吗? 不值钱 不保值 谁愿意花来玩你怎么垃圾游戏啊 5000块一个+10号  玩半个月 能亏3000块 我靠  前期放金 就算了  为什么你们官方还大量放石头 给大商人 7级辉煌宝石 放给大商人1块一个  到底是什么意思 吗的也太欺骗玩家的吧 45不出包 让我们这里玩家不能打 你们官方还大量放{:soso_e185:}   
呵呵。。。蜀门就是牛。。。你还不懂??我就是老玩家,而且还是离开了好久的老玩家,蜀门看透了,,早点离开吧
7级辉煌宝石 放给大商人1块一个??????????你咋知道的内幕

7级辉煌宝石 放给大商人1块一个??????????你咋知道的内幕
很好啊.谢谢楼主啊
我以前花钱玩,现在都是在里面挣钱,这游戏不值得花钱了
一个道理 以前2000块 +7套勉强
现在 1000块 可以随便玩了
这个游戏花钱没意义。
玩家的建议我们都会收集,感谢楼主的反馈
是没太大意思,老区里边做任务大号都不带,今天好不容易组了个65,跑到副本门口人家都杀到最后一个了,你说有没有比这个更坑的,还有电十老区一起玩游戏的都木有了,家帮会看星星,找朋友看星星,下副本看星星,约会还要看星星,尼玛,游戏可比现实残酷哦,现实好歹看脸,游戏尼玛都是看星星,游戏本是休闲的,现在老区71了压根没法玩,果酱没人组,小李没人送,刷碎片要65本一个人也打不过,加十的装备坐骑满天飞,总之我每天就上去看看
也只能看看