蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

姐妹们,玩游戏就应该这样对付这些臭男人。。。

游戏里对你说想你,那是忽有你的事;游戏里对你说想见你,那是不可能的事;游戏里对你说爱你,那是在预谋要你帮买装备的事,游戏里骗你,那是认识你就想对你做的事,游戏里对你说,我伤心了,那是想骗你送99的事,游戏里对你说不想玩了,那是要你帮我砸装备的事,游戏里让你双开,那是我想偷懒的事,游戏里对你说我下不了本,那是想你帮我买坐骑的事,游戏里对你说分手吧,那是你已经没有钱花在我身上的事,所以就只能拜拜呗。
{:soso_e128:}
那是你受伤了  才会那么说的
那是你受伤了  才会那么说的其实有为了真感情的多了  钱不能代表一切
雨天 发表于 2014-1-28 09:06
那是你受伤了  才会那么说的其实有为了真感情的多了  钱不能代表一切 ...

不相信有真心的男人,男人都是骗人的。
完全同意,所以游戏里的爱情  还是看看就好,不要太过认真
太认真了受伤的还是自己。
这种男的何必在意
哎,看到楼主的发言,突然想起了我自己,当初也有一段这样的感情,可是还是没有成功走到一起。
本人也有一次这样的爱情,可惜木有修成正果,但一辈子都不会忘记这个人,,,,
我说话,看不到
同意楼主的观点。
所以我玩游戏从来不叫女的上YY说什么验明正身。
特别是满世界喊找老公的。
要找老公的目的只有几个:
一,想找你要东西---坐骑啊,宝宝啊,紫套啊。
二,叫你帮忙做任务练级。
三,还是想找你要东西。
  哎呦 看起来不错 哈哈哈
那得看有什么值得骗的,还有能否骗一辈子,谁敢百分百保证对自己的另一半没说过一句谎言?出发点很重要
悟空又淘气啦
顶楼主,男人就没一个是好的
你是游戏玩多了吧。游戏一删,电脑一关。
楼主受刺激了
你愿意的事 怪得了谁 游戏而已  一分不花就没这些事了 在一起玩一年一分不花的游戏 再决定付出多少就没有这么多操蛋抱怨了   只能说你是个思想不成熟的小屁孩或者说你是一个智障患者
游戏和现实没有多大的区别,特别是感情!ai哎   ╮(╯▽╰)╭   社会不好混呐
从08年到现在玩这么多年了从未骗过人,更未骗过女人。以前没女朋友的时候,也没想过在游戏找,现在有女朋了更未想过找,现在在玩经典一区5组算半个大神吧最少冒烟号有漂亮妹子也是富婆说找老公现实更是隔的不远,也从未心动过不知道是自己傻还什么
我把游戏当单机玩 都是自己一个人玩   

哈哈,找到一个玩单机游戏的同行  发表于 2017-9-26 08:51
游戏就是游戏,当真你就输了,哈哈
雨涵 发表于 2014-2-4 06:30
不相信有真心的男人,男人都是骗人的。

至少你老爸不骗你,所以说话逻辑性强点好不
不说游戏了,现实有几个好男人

小姐姐,一句话打翻一船男人啊~~  发表于 2017-9-26 08:57
游戏终归是游戏别太当真
我在游戏里娶了个媳妇
女的何尝不是
还有这样的男人?还有这样的女人?我想问那女人是不是傻?为啥要给男人买东西?为啥要给男人发99?不是反了吗?难道这些不是男人应该做的吗?