蜀门游戏官方论坛—第一免费武侠网游巨作

蜀门你抢走了我相恋四年的女友

现在断了联系已经快半个月了,我实在想不明白你为什么会这么迷恋游戏,要说玩游戏咱就好好玩呗非要把感情投入进去,非要在里面找老公找朋友,看着你和别人亲亲我我嘻嘻哈哈的你顾及过我的感受么,我要是像你一样你会怎么想,为了你我慢慢的断绝了和所有女性朋友联系,现在除了一个从小一起长大的女孩没有一个女性朋友,你就不能为我做些什么呢,难道四年的感情比不了一个蜀门么,有一次你和里面的人生气闹别扭气的哇哇哭不知道我多心疼你么,你哭的时候他们在那呢还不是我在你身边安慰你陪着你,游戏就是游戏为什么一定要投入感情,有次我生病去医院打针一大就是5 6个小时除了第一次陪着我以外一次都不来,我就那么傻了吧唧的呆着你也照样安心玩的下去,还有你的眼睛经常生病那就是玩游戏玩的过度疲劳,我现在觉得你真的已经是走火入魔了,
这次回哈尔滨感觉到处都是我们影子,尤其是在校园里,食堂,教室,机房,美食长廊工大校园的每个角落都有你的影子,
你还记得去食堂吃饭送餐盘的时候经常是你的餐盘空空的我的省一半,每次都觉得不好意思的你然后和我换餐盘么,你还记得在机房我们偷偷打魔兽的时候么,你还记得在美食长廊我们大吃特吃的时候么,这次去江边看到原来的美食街已经不在了,就想我们的感情不知道哪去了一样,
本来还说今年你要来我家过年我妈高兴的特意给咱们买了个新房,现在我妈妈还不知道咱们断了,你也知道我妈妈很喜欢你所以我也一直没敢说,
另外我想说你这毛病真是太他妈的可气了,4年就光说这游戏里面找老公找朋友都多少次了,有些我也是装着不知道希望你能掌握个尺度,但是你也太不顾及我了吧,这事20次也有了吧,为什么你老是挑战我的底线呢,我也是有自尊的好不好,我这次的离开希望你能改改你的臭毛病,分清楚现实和虚拟的差别,另外蜀门这游戏我也真是服你了,你也算是一个成功的虚拟的小三了,四年感情比不过一个虚拟的游戏,
四年,四年说长不长说短也不短了,这几天总是在不经意的时候回想起我们一路走来时的脚步,有苦,有甜,有笑,有泪。也常走走停停,不过我却发现没有任何能代替你,可见这份爱情已根深蒂固的烙在我生命里,无法驱逐,也许有一天,你的影子会走,不过我已回不到从前,只是会记得,曾经有一段情,真的真的温暖过我的生命,
在这个冬天你还会想起我么。
我们的女主人公就是 网通一区 74级百花 吧 嗒
后悔的就是在游戏里面找了个然后现实,然后异地恋,然后自己痛苦的分手。

说真的游戏就是游戏,不要放太多感情在里面了,特别是女孩子,往往最后走不出来的都是女的,而男的挥挥衣袖不带走一片云彩

+1  发表于 2014-5-8 17:37
的确有感
楼主节哀
可怜的楼主。。。放弃她吧,再找个不玩游戏的多好。。
適度遊戲啊。你小女朋友還沒懂得生活的重心在哪兒呢。

可憐的樓主,好好找個不玩遊戲的妞兒,或者能控制自己的妞吧。
天涯何处无芳草 何必 何必什么来着 忘了
楼主的基友
她是沉迷进去了。你的爱拉不回来了。。。。
呵呵当初你就应该和她一起玩,组个夫妻档不就结了  啥事没有,社会不好混那   
玩的不是游戏是暧昧,就是一骚,别为这伤感,不值兄弟
唉。为了这样的女人,不值。
楼上别太难过。

万能回复4

对面的女孩看过来,看过来,看过来~
.....  看开一点
这样的女孩早和他分就早一步脱离苦海他在游戏里都换那么多老公了以后你俩结婚说不定哪天就换你了节哀吧和他分手你应该庆祝下
东北大姐就这样子,慢慢适应吧。
  网一路过
我的游戏媳妇已经和我玩4年了,我退她就退,我进她就进,有她就是一种幸福。
世界诱惑太多,大哥想开点吧。
我会翻脸QC 发表于 2013-6-15 12:52
哎,哥么,同情你!

翻脸 你又搞笑  
貌似还是官网好玩一些哎
哎  重新找个吧  祝福你

尼玛,什么仇什么怨,一看我就想吐那个SB,楼上没说你啊 楼主节哀吧。好妹子有的是啊
我会翻脸QC 发表于 2014-12-13 21:41
我怎么搞笑咯,你说啊,你说啊,我跟你什么仇什么怨你要这么说我!

卖萌可耻
爱已逝何必忆当初
就是游戏的感情也要专一,不要换来换去的,那现实早晚要换你,不值得
说实话,你还是个学生而已,等你真正结婚了,就会明白,不是游戏 的原因,是你的问题。为何你的魅力不如游戏,或是游戏 中的人,,反思一下,,,,,,为以后,做出正确的选择,,,,,,,,,,,,